Цитата: stalker от Декабря 08, 2009, 22:07:39Какой же это наезд? Скока весен мальчику? А вот не надо списывать мои слова на мой возраст. Как никак я не 13 летний мальчик.
Какой же это наезд? Скока весен мальчику?
Ну и че Вы наезжаете, парень просто сказал, что врачам мало платят, и это действительно так.
Голикова сказала, что в будущем им бесплатно окажут услуги пластической хирургии.
Цитата: Саша - от Декабря 08, 2009, 22:15:43Ну и че Вы наезжаете, парень просто сказал, что врачам мало платят, и это действительно так. Типа, всем глаза откорыл? А я то, дурак, думал,что нормально им платят. А тут - такое потрясение на ночь глядя...Как жить теперь?
Вам смешно, а мне катаклизьм умственный. Как Майбах не увижу - всегда сыну с гордостью говорил - Гля, сина, дохтур поехал. Спасибо! Спасибо Веб-русику!!! :'(
Цитата: stalker от Декабря 08, 2009, 22:21:35Вам смешно, а мне катаклизьм умственный. Как Майбах не увижу - всегда сыну с гордостью говорил - Гля, сина, дохтур поехал. Спасибо! Спасибо Веб-русику!!! :'(Ой и как же это остроумно. У него на лобовом стекле написанно "Дохтор"??
Цитата: web-rusik от Декабря 08, 2009, 22:24:09Цитата: stalker от Декабря 08, 2009, 22:21:35Вам смешно, а мне катаклизьм умственный. Как Майбах не увижу - всегда сыну с гордостью говорил - Гля, сина, дохтур поехал. Спасибо! Спасибо Веб-русику!!! :'(Ой и как же это остроумно. У него на лобовом стекле написанно "Дохтор"??Дык, я всегда думал что не пишут - это из-за скромности. А скажи что-нибудь еще. Такое же шокирующее и откровенное. А?
Чур, я доктор.