Хоть я и категорически против дачи взяток... но в такой ситуации лучше дать.
говорю как сам не давно такое прошедший. Хоть я и был не виноват (на все 100%) но ситуация разыгралась так, что меня можно было выставить "на раз", по ситуации:
на красный выехала мне поперек машина, я пытаясь уйти от прямого удара ей в бочину, стал вместе сней заходить на лево (перекресток, ей прямо и мне прямо, тоесть крест-на-крест). Как итог я съэкономил всем денег, потому что повредил не всю морду а тока часть, и не открылись подушки.....
А вот за это меня могли выставить при желании виновником, что это мол я ехал на красный, или же поворачивал на лево (там запрещен поворот, кто был под новой эстакадой на Водном - знает)....
Кароче 100% невиновность мне обошлась в 3 тыры.... да неприятно... но выбора если честно не оставалось, потому что не было вапще никаких свидетелей....
ниодна скатина из стоящих на светофоре, не остановилась и не оставила свои контакты, мол я все видел я подтвержу....
Могу тока призвать... Если вы стали свидетелем аварии, не поленитесь, остановитесь и дайте потерпевшему свои контакты как свидетеля....
Вас может даже и не вызовут, а может и вызовут... ну потратите чутка времени, зато порой можно человеку жизнь спасти... просто так, бескорыстно!!!!