Цитата: marik от Ноября 20, 2009, 13:29:04Ни от кого и ничего я не требую. Просто серьёзный человек задал серьёзный вопрос, во всяком случае для себя. У кого есть дети подросткового возраста меня поймут. А сауны, девочки, пиво и т.д. ну что это? Если бы не было проблемы с интересным досугом в нашем городе то и вопрос бы не стоял! А по каким признакам видно, что Вы - серьёзный человек? Вопрос по проведению досуга - в Администрацию... На форуме вряд ли кто чем поможет...
Ни от кого и ничего я не требую. Просто серьёзный человек задал серьёзный вопрос, во всяком случае для себя. У кого есть дети подросткового возраста меня поймут. А сауны, девочки, пиво и т.д. ну что это? Если бы не было проблемы с интересным досугом в нашем городе то и вопрос бы не стоял!
2 marik, а вы "подросток" или его папа/мама?В 15 лет думаю, что баня/сауна с девочками самое оно (извините, если вы родитель)... Хотя при наличии инфантилизма может и Макдак еще прокатит...
Цитата: MadMax от Ноября 20, 2009, 13:52:37Цитата: marik от Ноября 20, 2009, 13:29:04Ни от кого и ничего я не требую. Просто серьёзный человек задал серьёзный вопрос, во всяком случае для себя. У кого есть дети подросткового возраста меня поймут. А сауны, девочки, пиво и т.д. ну что это? Если бы не было проблемы с интересным досугом в нашем городе то и вопрос бы не стоял! А по каким признакам видно, что Вы - серьёзный человек? Вопрос по проведению досуга - в Администрацию... На форуме вряд ли кто чем поможет... Как ни странно , но в отличие от вас ,люди дают вполне реальные советы! За что им огромное спасибо!
marik, тут есть шизоидные неврастеники, так что тоже имейте ввиду...
Цитата: marik от Ноября 20, 2009, 13:29:04Ни от кого и ничего я не требую. Просто серьёзный человек задал серьёзный вопрос, во всяком случае для себя. У кого есть дети подросткового возраста меня поймут. А сауны, девочки, пиво и т.д. ну что это? Если бы не было проблемы с интересным досугом в нашем городе то и вопрос бы не стоял! ДА где из вашего поста видно что это ваши дети??? например решил что вы другу/подруге хотите ДР устроить[/quote Читайте пост №1.