Автор Тема: Народ помогите угомонить соседку!!! куда обратиться?  (Прочитано 12005 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
расстрЭлять (с) Сталин  >:D >:D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
Это пипец какой то.. дура соседка привела собаку. >:D  сначала просто в подъезд на 1 этаж.... а затем на лестничную площадку где проживают жильцы... :s16: типа ее там обижают(в смысле собаку)... А эта собака здоровенная...Даже почтальон к нам боится ходить.Соседка заявила нашему почтальону, что его нужно пристрелить, а собаку не трожте... мы уже не однократно говорили возьми ее себе, она отговаривалась своим котом, который этим летом сдох....в общем не знаем, что и делать, как на нее повлиять. Просто если эта собака кого-нибудь тяпнет никто ответственности нести не будет. никто  не знает какие тараканы в ее голове... Может кто-нибудь даст совет??? :'(
афтар...
вот телефон по отстрелу в администрации 5790165
вот телефон самого отстрельщика... эксклюзив... 89067834532
мочите этих тварей без зазрения совести! соседке тоже можете дать люлей. она ещё большая тварь!

Оффлайн MadMax

• Гуру
Скажите, а они заказы только на собак принимают? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
Ну и причем здесь собака? Она виновата в том что ее соседка привела?
Если у соседки такое хобби, то после этой собаки будет следующая. Просто надо объяснить соседке, что подъезд - это коллективная собственность и на проживание там собаки нужно согласие всех жильцов, а если его нет и вряд ли будет, то соседке неплохо поменяться на домик в деревне и там держать понравившихся ей собачек.

Оффлайн MadMax

• Гуру
Как правило, таким людям объяснять что-то бесполезно. Поможет только

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
...  Есть данные,что даже акулы выплёвывают тех ,у кого нет агрессиии в душе. А страх ощущается животными,как агрессия. ...
Заинтересовало три момента.
1. "Есть данные" - а поточнее как-то можно? Кто эти данные получил и каким образом, когда и кому представил, и проч. информация (ну хоть какя-то подробная) на сей предмет.
2. "Вытекает" из 1-го. Как определяли, есть агрессия или нет? Особенно как определяли, была ли агрессия у "невыплюнутых"? Или по принципу "не выплюнула, значит, агрессивный"?
3. Много ли Вам лично попадалась людей, способных сохранять бесстрашие, попав в пасть акулы (ну чтобы акула почуствовала, что пойманная пища неагрессивная и ее нужно выплюнуть)?
Спрашиваю без всякого скептицизма, т.к. допускаю в этом мире возможность чего угодно. Однако любая инфа, особенно в вопросах безопасности, должна быть более конкретна.
 ПС: а вообще представила себе плюющуюся акулу... зрелищно, однако :)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Кстати, любопытно, какова судьба животного, соседки и прочих жильцов? Есть у кого вести с полей?))

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
Кстати, любопытно, какова судьба животного, соседки и прочих жильцов? Есть у кого вести с полей?))
я бы в этом списке на первое место поставил жильцов...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Кому как любопытно, тот так и спрашивает)

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
  По поводу акулы-это я читала в прессе и была даже фотография,но давно и не смогу вам точно показать где,но меня это так потрясло,что запомнила.Эту тему (об агрессии), резвивает достатачно глубоко Лазарев в своих книжках ,и о подобных случаях в частности. Оправдывать соседку не собираюсь и не считаю,что она поступает правильно. Меня поразило, с какой лёгкостью люди бросаются словами "отравить" и на "живодёрню". Глупых старух не мало,но нашу возрастающую злобу этим не оправдать. 

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Меня поразило, с какой лёгкостью люди бросаются словами "отравить" и на "живодёрню". Глупых старух не мало,но нашу возрастающую злобу этим не оправдать. 
есть еще третий вариант, привести вам домой этих собачек, второй раз прошу, дайте адрес, и будет вам счастье ;)
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
  Человек,которого "выплюнула" акула, давал интервью ,где рассказал о своих ощущениях и переживаниях.Он стоял на палубе судна на самом краю,когда из воды   выскочила огромная акула и схватила его. Он подумал-вот и конец жизни, мысленно простился со всем. Акула,почти проглотившая его, вдруг  выплюнула.  НЕ помню,чтобы там писали о каких-то повреждениях,кажется он совсем не пострадал. На фото этот момент был занечатлён. Лазарев его тоже приводит и аналогичные. Агрессия и страх на полевом уровне выглядят одинаково и животное моментально реагирует на это. Если вы спокойны и от вас идёт "добро," даже "злая" собака вас не тронет. У меня самой такие примеры были:у моих знакомых в квартире очень злая псина,по этой причине они никого не могли приглашать,кроме тех,кого пёс знал.Всех об этом предупреждали и встречались вне дома. Но однажды мне срочно надо было с ними увидеться и пришлось пойти.Собаки дома не было-гуляла с хозяйкой. Я вообще собак не боюсь,но иногда остерегаюсь,всякое бывает. Разговаривала с дочерью хозяйки,кагда та вместе с приятельницей и 2-й такой же собакой вошли в квартиру,не зная,что в комнате сижу я. Собаки вбежали и   бросились ко мне .Когда вошла хозяйка,они лизали мне руки и она была ошарашена увиденным-такого никогда не было !Собаки и я встретились впервые.  Было и такое-идёт хозяин с огромной овчаркой,а я люблю овчарак,она равняется со мной и тычется в ладонь мордой. Бультерьеров я,правда,не люблю,так и они меня тоже. Один мой знакомый говорит-чем больше узнаю людей,тем больше люблю волков,они своих не жрут. Предыдущее сообщение как раз  подтверждает это,правда?- Скажите свой адрес и некто с удовольствием сделает вам гадость.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
keteryne: Мда... Вы бы хоть сначала почитали, что такое акулы. И где по эволюционной лестнице стоят они, а где - млекопитающие. Ну или National Geographic или Animal Planet посмотрите, что-нибудь про жизнь животных. Понимаете, для хищника, коими являются и акулы, и собаки, всё зависит от степени голода. И когда животное перейдёт из режима отдыха в режим охоты, сказать никто не может...
Волки кстати своих "жрут" - только они обычно или "стая на стаю" или раненого съедают. Очень печально, что Вы этого не знаете, получается что Вы про них ничего не читали.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
   Предыдущее сообщение как раз  подтверждает это,правда?- Скажите свой адрес и некто с удовольствием сделает вам гадость.

А почему гадость, вы так радеете за бездомных собак, пусть они живут у вас дома и радуют вас, если вас не устраивает живодерня и отрава или вы можете предложить еще какой либо вариант?
Больше всего меня раздражают люди которые орут что как вы можете, вы не люди и т.д, но на вопрос - ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ В РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ вы не ответите, вы замолчите и все.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
   известен не один случай,когда волки воспитывали человеческих детёнышей,правда в отличии от Маугли,полноценными людьми они уже стать не могли.Поэтому Ваши знания рассыпаются в прах-возможно Вы тоже маловато знаете?