Автор Тема: Народ помогите угомонить соседку!!! куда обратиться?  (Прочитано 12006 раз)

Оффлайн Элли

• Старшой
Shaman, ты имя когда сменить успел? :o

Оффлайн MadMax

• Гуру
Их там много, в чуме...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
От куда такая информация ?  :o

В Москве подтвержден случай заболевания собаки бешенством. Неблагополучными районами признаны Отрадное и Хорошевский.
Это скорее всего было не БЕШЕНСТВО а СРЫВ, Все живые существа подвержаны Депрессиям а тут в течении месяца Бедолагу несколько раз перевозили с места на место да плюс еще и хозяев меняли.
Это далеко не бешенство, а элементарный психический срыв, в котором именно люди и виноваты :(  
Да люди ваще во всём виноваты!

Артем, что за лирика?
А вас собака эта случаем не кусала?

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
Это пипец какой то.. дура соседка привела собаку. >:D  сначала просто в подъезд на 1 этаж.... а затем на лестничную площадку где проживают жильцы... :s16: типа ее там обижают(в смысле собаку)... А эта собака здоровенная...Даже почтальон к нам боится ходить.Соседка заявила нашему почтальону, что его нужно пристрелить, а собаку не трожте... мы уже не однократно говорили возьми ее себе, она отговаривалась своим котом, который этим летом сдох....в общем не знаем, что и делать, как на нее повлиять. Просто если эта собака кого-нибудь тяпнет никто ответственности нести не будет. никто  не знает какие тараканы в ее голове... Может кто-нибудь даст совет??? :'(
в ЖЕК попробовать.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
От куда такая информация ?  :o

В Москве подтвержден случай заболевания собаки бешенством. Неблагополучными районами признаны Отрадное и Хорошевский.
Это скорее всего было не БЕШЕНСТВО а СРЫВ, Все живые существа подвержаны Депрессиям а тут в течении месяца Бедолагу несколько раз перевозили с места на место да плюс еще и хозяев меняли.
Это далеко не бешенство, а элементарный психический срыв, в котором именно люди и виноваты :(  
Да люди ваще во всём виноваты!

Артем, что за лирика?
А вас собака эта случаем не кусала?
Собаки не кусали. Чуствуют, наверное, что я их не боюсь.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
 Очень интересный разговор. Общее мнение-вызвать живодёров или отравить.Просто страшно становиться во что мы превращаемся.   А "Белого Джима" читали-поди нюни распускали,но это когда читаем,а в жизни  "Ату его!". Не от нас ли всему живому надо спасаться ?!     Есть данные,что даже акулы выплёвывают тех ,у кого нет агрессиии в душе. А страх ощущается животными,как агрессия. Если от тебя исходит любовь,то животное не укусит,только человек .А бешеного видно-слюна течёт обильно,голова опущена и другие признаки.  Не думаете ли Вы,что оберегая своего ребёнка таким образом,можете вырастить чудовище, и это будет пострашней собаки.

Оффлайн лом

• Уважаемый
теме пол года. зачем подымать её ???

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
флуда для.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
  За пол года жестокосердие вряд ли уменьшилось,а увеличится могло. Я нахожу этот вопрос актуальным по-прежнему,тем более,что слабая попытка задуматься ( на этом примере) была успешно забита как раз пустой трепотнёй.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
.....  А "Белого Джима" читали-поди нюни распускали.......
"белый жим" - ето новый наркотик?! ну и как он тебе?! видать хорошо плющит,если то,что полгода назад обсудили - до тебя только по весне доплыло!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Очень интересный разговор. Общее мнение-вызвать живодёров или отравить.Просто страшно становиться во что мы превращаемся.   А "Белого Джима" читали-поди нюни распускали,но это когда читаем,а в жизни  "Ату его!". Не от нас ли всему живому надо спасаться ?!     Есть данные,что даже акулы выплёвывают тех ,у кого нет агрессиии в душе. А страх ощущается животными,как агрессия. Если от тебя исходит любовь,то животное не укусит,только человек .А бешеного видно-слюна течёт обильно,голова опущена и другие признаки.  Не думаете ли Вы,что оберегая своего ребёнка таким образом,можете вырастить чудовище, и это будет пострашней собаки.

ну раз такая добрая и возьмите опеку над бездомными собаками г. Лобня, дайте адрес. я к вам домой и в подъезд буду приводить их, пусть у вас живут, а то стаи уже напрягают как то

p.s. имею 2х собак, обожаю и люблю их безумно, но к бездомным отношусь крайне негативно, нечего им делать на улице, надо их уничтожать, а уж живодерня, отстрел или отрава мне все равно, главное что бы трупики убирали, а не оставляли на улице
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
keteryne: А вот здесь - какая агрессия была у ребёнка? http://tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=68595&date=07-04-2010

Бездомные собаки, сбившиеся в стаи - очень страшные звери, я как выступал, так и выступаю за их уничтожение. Кстати, моя личная "копилка" негативных эмоций к таким стаям в прошлом месяце пополнилась: на моих глазах у мусорных контейнеров стая из 4 штук поймала, разорвала и сожрала ворону (ну или ворона, не знаю). Видимо птичка была слишком голодной и не пожелала отдавать псинам добычу - всё произошло буквально секунд за 10. А ведь это могли и дети видеть!
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Есть данные,что даже акулы выплёвывают тех ,у кого нет агрессиии в душе.
дайте ссылку на эти данные и подтвердите свое голословие.
Не, они конечно может и выплевывают... другой вопрос что остается от этого "выплюнутого" ошметка мяса?

Бездомные собаки, сбившиеся в стаи - очень страшные звери, я как выступал, так и выступаю за их уничтожение.
+1. Да придет спаистель в лице таджика в форме зачистки
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Nice

• Новичок
  • *
Бездомные собаки, сбившиеся в стаи - очень страшные звери, я как выступал, так и выступаю за их уничтожение.
+1. Да придет спаистель в лице таджика в форме зачистки
а мы потом шаурмычки потрескаем :s03:

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
Не имеет права она  по своей воле держать бездомную собаку в подьезде,ну страшно же на самом деле,она без присмотра.И на самом деле она,когда поймет что это ее место будет охранять и не подпускать никого.По любому в милицию и службу отлова.Пока ничего не случилось, не раздумывая позвонили бы уже.И она же причем свои нужды наверняка справляет в подъезде ^_^

P.S.Сразу не заметила,что тема старая,но мнение свое оставлю