Человек,которого "выплюнула" акула, давал интервью ,где рассказал о своих ощущениях и переживаниях.Он стоял на палубе судна на самом краю,когда из воды выскочила огромная акула и схватила его. Он подумал-вот и конец жизни, мысленно простился со всем. Акула,почти проглотившая его, вдруг выплюнула. НЕ помню,чтобы там писали о каких-то повреждениях,кажется он совсем не пострадал. На фото этот момент был занечатлён. Лазарев его тоже приводит и аналогичные. Агрессия и страх на полевом уровне выглядят одинаково и животное моментально реагирует на это. Если вы спокойны и от вас идёт "добро," даже "злая" собака вас не тронет. У меня самой такие примеры были:у моих знакомых в квартире очень злая псина,по этой причине они никого не могли приглашать,кроме тех,кого пёс знал.Всех об этом предупреждали и встречались вне дома. Но однажды мне срочно надо было с ними увидеться и пришлось пойти.Собаки дома не было-гуляла с хозяйкой. Я вообще собак не боюсь,но иногда остерегаюсь,всякое бывает. Разговаривала с дочерью хозяйки,кагда та вместе с приятельницей и 2-й такой же собакой вошли в квартиру,не зная,что в комнате сижу я. Собаки вбежали и бросились ко мне .Когда вошла хозяйка,они лизали мне руки и она была ошарашена увиденным-такого никогда не было !Собаки и я встретились впервые. Было и такое-идёт хозяин с огромной овчаркой,а я люблю овчарак,она равняется со мной и тычется в ладонь мордой. Бультерьеров я,правда,не люблю,так и они меня тоже. Один мой знакомый говорит-чем больше узнаю людей,тем больше люблю волков,они своих не жрут. Предыдущее сообщение как раз подтверждает это,правда?- Скажите свой адрес и некто с удовольствием сделает вам гадость.