Автор Тема: Народ помогите угомонить соседку!!! куда обратиться?  (Прочитано 12062 раз)

Оффлайн DжиN

• Новичок
  • *
Это пипец какой то.. дура соседка привела собаку. >:D  сначала просто в подъезд на 1 этаж.... а затем на лестничную площадку где проживают жильцы... :s16: типа ее там обижают(в смысле собаку)... А эта собака здоровенная...Даже почтальон к нам боится ходить.Соседка заявила нашему почтальону, что его нужно пристрелить, а собаку не трожте... мы уже не однократно говорили возьми ее себе, она отговаривалась своим котом, который этим летом сдох....в общем не знаем, что и делать, как на нее повлиять. Просто если эта собака кого-нибудь тяпнет никто ответственности нести не будет. никто  не знает какие тараканы в ее голове... Может кто-нибудь даст совет??? :'(

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Это пипец какой то.. дура соседка привела собаку. >:D  сначала просто в подъезд на 1 этаж.... а затем на лестничную площадку где проживают жильцы... :s16: типа ее там обижают(в смысле собаку)... А эта собака здоровенная...Даже почтальон к нам боится ходить.Соседка заявила нашему почтальону, что его нужно пристрелить, а собаку не трожте... мы уже не однократно говорили возьми ее себе, она отговаривалась своим котом, который этим летом сдох....в общем не знаем, что и делать, как на нее повлиять. Просто если эта собака кого-нибудь тяпнет никто ответственности нести не будет. никто  не знает какие тараканы в ее голове... Может кто-нибудь даст совет??? :'(
ну есть же служба которая занимается отловом бездомных животных. туда и обратитесь

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Участковый???

Оффлайн DжиN

• Новичок
  • *
Участковый???
да я уж тоже думаю участковому позвонить... а то эта собака уже на лестничной площадке чувствует себя как дома, попробуй тронь ее, нужно пройти так обойди... ей даже матрац постелили, а одно время даже на ночь этот матрац соседка заправляла пледом каким то >:D

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Ну собаку,жалко ,конечно,но так тоже нельзя.

Оффлайн DжиN

• Новичок
  • *
Ну собаку,жалко ,конечно,но так тоже нельзя.
Да в том то и дело, что жалко собачку, она то не причем.... поэтому и не хочу звонить в службу отлова, а то пристрелят.. просто за такую огромную собаку нужно нести ответственность. Она сегодня добрая, а завтра бешеная будет.. она же гуляет сама по себе..

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
а мне не жалко ни собаку, ни соседку  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Надо вызвать службу отлова собак и соседок)))

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
Надо вызвать службу отлова собак и соседок)))
И усыпить обоих :s03:
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…

Оффлайн DжиN

• Новичок
  • *
Ну вы товарищи даете... соседку то ладно, а вот собаку жалко усыплять :-\

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
а вот собаку жалко усыплять :-\
Тогда,кормите,поите и гулять выводите  :s13:
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Ну вы товарищи даете... соседку то ладно, а вот собаку жалко усыплять :-\

Да себя пожалейте в первую очередь, завтра собачка начнет охранять "свое" место вот тогда точо не до жалости будет.
Я бы составила разговор с соседкой, потом для непонятных был бы приглашен участковый и служба отлова
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн ollgud

• Бывалый
  • Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданн
Конечно собака в подъезде, это кошмар. Но собачку жалко. Напишите тут про нее на форуме может кто заберет.
Я вот подобрала собаку на улице она такая худая была и голодная. Потом подросла, отъелась. То у ребенка то у меня спрашивают ваша? А где взяли? Я ни разу не пожалела что взяла, она очень преданная и послушная и мы ее очень любим.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Если бы эта собачка пыталась укусить или даже полаять на моего ребенка, я б усыпила бы обоих ,сердобольную соседку ударом в голову (если слова не помогают), а собаку без разговоров бы определила в "отлов", либо заплатила б Миражу за усыпление и утилизацию.
Пусчай соседка домой приводит хоть кабана, а в местах общего пользования таким животным не место-однозначно.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
изониазид - тихо и спокойно..... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......