Народ помогите угомонить соседку!!! куда обратиться?

Автор DжиN, ноября 20, 2009, 10:15:49

« назад - далее »

ILYA

Что то сомневаюсь, что лестничная клетка это то специализированное место, которое ей нужно.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

jungle

обижать братьев наших меньших нельзя вот и всё, а те кто это делают, будут наказаны свыше, соседка можт с придурью конечно, но её движить живоный инстинкт. Надо обращаться в спец. службу действительно, но не к живодёрам! >:D

INTAR

Мы в ответе за тех кого приручили! Не собаку надо ругать, а бабке башку оторвать, за то что привела в подъезд. Если привела,веди к себе домой. Понятно,конечно одной больше,одной меньше бездомной собаки,кто их считает,кому они нужны,но ведь собака то же имеет право на жизнь.

jungle

бабка тут причем? одной человекой меньше, одной больше, кто их считает, мрут, как собаки, бабка как раз такаки молодец, действует, согласно инструкции заложеной в голову здравомыслящему, это мы все деградировали и ниче не понимаеи и не ценем жизнь в том смысле в котором она есть, а только бабла бы бабла бы"" срубить и плевать на будущее поколение, главное мне прожить круто ивсе, давайте завадим всех собак и волков, да и животных всех...нет не всех, ктоме тех, на которых можно охотится в лесах и ловить в водоёмах, круто же будит, потом, деревья, надо все вырубить, что бы осталсь одни пни на которых растут грибы и жрать потом грибы...ну и т.д.

INTAR

Но ведь подъезд это не место для собаки! Бабка,то её привела,но ведь жильцам это не нужно. Я например бы собаку не выгнала из своего подъезда, но ведь  я живу не в особнике,это общественное место и с собакой могут и сами жильцы,что-нибудь сделать! Поэтому говорю,пусть возьмёт себе в квартиру,а то это получается доброе дело на половину!

Элли

Цитата: jungle от ноября 20, 2009, 22:42:41
бабка тут причем? одной человекой меньше, одной больше, кто их считает, мрут, как собаки, бабка как раз такаки молодец, действует, согласно инструкции заложеной в голову здравомыслящему, это мы все деградировали и ниче не понимаеи и не ценем жизнь в том смысле в котором она есть, а только бабла бы бабла бы"" срубить и плевать на будущее поколение, главное мне прожить круто ивсе, давайте завадим всех собак и волков, да и животных всех...нет не всех, ктоме тех, на которых можно охотится в лесах и ловить в водоёмах, круто же будит, потом, деревья, надо все вырубить, что бы осталсь одни пни на которых растут грибы и жрать потом грибы...ну и т.д.

Это ты так говоришь, потому что не на твоей лестничной площадке живет сабачечка? :s03: а если б на твоей? а у тебя детё 1-2 лет? а не дай бог собачка дитё укусит, чтоб делал? миротворец.. ^_^

Я бы попросила сначала бабульку убрать собаку с лестницы (хоть к ней домой), а нет так без зазрения совести вызвала б хоть живодерку, хоть кого - мне свой ребёнок дороже! :s13: (против собак, кошек ничего не имею - у самой колли была, умерла по старости лет, и кот был, но если завел животное, то и занимайся им сам , чтоб никому не доставляли неудобств - провила общежития ещё никто не отменял) ИМХО

INTAR

Wintt

Вызвать компетентные службы. и даже не пытаться разговоривать в присутствие участкового, сразу заявлять на отлов. Потому что еси соседка поговорит в присутсвие всех. она сразу сообразит что ее собаке соседи мягко говоря не рады, а значит не рады ей самой, и начнется банально соседская война, причем скорее всего вплоть до травли собакой, потому что собака будет защищать свою "хозяйку" и вот тогда вы уже возьмете топор и саморучно оглаушите собачку, а тогда придется и соседку, потому что она вам этого не простит.
Поэжтому вывод прост. вызвать службу отлова и точка.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

rgaz

где взять телефон службы отлова (услуга платная?)

opuncia

вызовите отлов или сами отравите собаку. рецептов в инете полно
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

MadMax

Зачем грех на душу брать - она ж живая... Спецов надо вызывать однозначно!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

DжиN

wizus

lubimaya

Попробуйте подружиться с собакой, подкормить ее и он станет вашим общим питомцем. И бабульке хорошо и вам неплохо. Бездомные собаки отзывчивы на ласку и чувствуют агресию к себе. Главное, чтобы была только одна собака, а то это будет уже стая и поиск лидера. Интересно есть ли на форуме кинологи и что они посоветуют.

UCHITEL

Цитата: jungle от ноября 20, 2009, 21:50:11
Цитата: wizus от ноября 20, 2009, 21:47:36
Цитата: jungle от ноября 20, 2009, 21:43:17
не обижайте собаку! малоли какие у неё проблемы, вы хоть сказать можете, а она нет! бедное животное.

может домой тогда ее заберешь? жопой чувствую - у тебя ей будет хорошо. всем гринписом ее кормить будете и гулять водить.
просто мы все животные...
ей нужно специализированное место и уход...
Ну... если Вы животное, то этой собаке с Вами попути. Забирайте эту собаку и возитесь с ней! А то щас на форуме голосовалку устроим и эту собаку к Вам в подъезд, ну или на худой конец в вашу квартиру пристроим. В любой момент эта собака может заразиться бешенством, тогда многим не поздоровится...