Конечно собака в подъезде, это кошмар. Но собачку жалко. Напишите тут про нее на форуме может кто заберет. Я вот подобрала собаку на улице она такая худая была и голодная. Потом подросла, отъелась. То у ребенка то у меня спрашивают ваша? А где взяли? Я ни разу не пожалела что взяла, она очень преданная и послушная и мы ее очень любим.
Цитата: DжиN от Ноября 20, 2009, 11:18:40а вот собаку жалко усыплять Тогда,кормите,поите и гулять выводите
а вот собаку жалко усыплять
Цитата: ollgud от Ноября 20, 2009, 11:26:13Конечно собака в подъезде, это кошмар. Но собачку жалко. Напишите тут про нее на форуме может кто заберет. Я вот подобрала собаку на улице она такая худая была и голодная. Потом подросла, отъелась. То у ребенка то у меня спрашивают ваша? А где взяли? Я ни разу не пожалела что взяла, она очень преданная и послушная и мы ее очень любим.Это всё клево, никто не сомневается..А собаке типа кавказской овчарке место явно не в подьезде, кто за неё отвечать будет? Соседка?
Испугать соседку, что бы не запускала собаку в подъезд. Собака же все таки выходит на улицу?
Эту соседку е так просто напугать, а собака да гуляет на улице, потом соседка ее запускает и выпускает ее утром. потом с балкончика посмотрит увидит, что собака около подъезда сразу бежит ее запускать..
Цитата: Rapir от Ноября 20, 2009, 11:21:00Цитата: DжиN от Ноября 20, 2009, 11:18:40а вот собаку жалко усыплять Тогда,кормите,поите и гулять выводите Нет уж такими вещами я не заниматься не буду... я собак боюсь до ужаса да и делать ец нечего в подъезде
Напишите что за собака ?
Цитата: DжиN от Ноября 20, 2009, 11:33:56Цитата: Rapir от Ноября 20, 2009, 11:21:00Цитата: DжиN от Ноября 20, 2009, 11:18:40а вот собаку жалко усыплять Тогда,кормите,поите и гулять выводите Нет уж такими вещами я не заниматься не буду... я собак боюсь до ужаса да и делать ец нечего в подъездетак чего вы хотите? определить собачку в приют? ну так дерзайте
на лестничную площадку где проживают жильцы
не обижайте собаку! малоли какие у неё проблемы, вы хоть сказать можете, а она нет! бедное животное.
Цитата: jungle от Ноября 20, 2009, 21:43:17не обижайте собаку! малоли какие у неё проблемы, вы хоть сказать можете, а она нет! бедное животное.может домой тогда ее заберешь? жопой чувствую - у тебя ей будет хорошо. всем гринписом ее кормить будете и гулять водить.