Автор Тема: Народ помогите угомонить соседку!!! куда обратиться?  (Прочитано 12065 раз)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Конечно собака в подъезде, это кошмар. Но собачку жалко. Напишите тут про нее на форуме может кто заберет.
Я вот подобрала собаку на улице она такая худая была и голодная. Потом подросла, отъелась. То у ребенка то у меня спрашивают ваша? А где взяли? Я ни разу не пожалела что взяла, она очень преданная и послушная и мы ее очень любим.
Это всё клево, никто не сомневается..А собаке типа кавказской овчарке место явно не в подьезде, кто за неё отвечать будет? Соседка?
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн DжиN

• Новичок
  • *
а вот собаку жалко усыплять :-\
Тогда,кормите,поите и гулять выводите  :s13:
Нет уж такими вещами я не заниматься не буду... я собак боюсь до ужаса да и делать ец нечего в подъезде

Оффлайн ollgud

• Бывалый
  • Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданн
Испугать соседку, что бы не запускала собаку в подъезд. Собака же все таки выходит на улицу?

Оффлайн DжиN

• Новичок
  • *
Конечно собака в подъезде, это кошмар. Но собачку жалко. Напишите тут про нее на форуме может кто заберет.
Я вот подобрала собаку на улице она такая худая была и голодная. Потом подросла, отъелась. То у ребенка то у меня спрашивают ваша? А где взяли? Я ни разу не пожалела что взяла, она очень преданная и послушная и мы ее очень любим.
Это всё клево, никто не сомневается..А собаке типа кавказской овчарке место явно не в подьезде, кто за неё отвечать будет? Соседка?
А от куда вы знаете, что это подобие овчарки??? наслышаны уже или видели данную собаку?

Оффлайн DжиN

• Новичок
  • *
Испугать соседку, что бы не запускала собаку в подъезд. Собака же все таки выходит на улицу?
Эту соседку е так просто напугать, а собака да гуляет на улице, потом соседка ее запускает и выпускает ее утром. потом с балкончика посмотрит увидит, что собака около подъезда сразу бежит ее запускать..

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
DжиN, предположила просто ;)
Эту соседку е так просто напугать, а собака да гуляет на улице, потом соседка ее запускает и выпускает ее утром. потом с балкончика посмотрит увидит, что собака около подъезда сразу бежит ее запускать..
Пусть тащит её себе в квартиру, кто против-то..Кошак почивший-это не отмаз..Сдается мне что соседка сама побаивается эту собачку. Я категорически против таких соседств в бродячими животными.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн ollgud

• Бывалый
  • Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданн
Напишите что за собака ?

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Нет уж такими вещами я не заниматься не буду... я собак боюсь до ужаса да и делать ец нечего в подъезде
так чего вы хотите? определить собачку в приют? ну так дерзайте  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн DжиN

• Новичок
  • *

Оффлайн DжиN

• Новичок
  • *
так чего вы хотите? определить собачку в приют? ну так дерзайте  ;)
Либо пусть она себе ее заберет(правда она категорически против) или же в приют... А у нас в Лобне есть приюты?? куда вообще обращаться, куда звонить??? дойти я туда конечно не смогу, потому что на руках маленький ребенок!

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
на лестничную площадку где проживают жильцы
круто круто
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн jungle

• Бывалый
не обижайте собаку! малоли какие у неё проблемы, вы хоть сказать можете, а она нет! бедное животное.

Оффлайн MadMax

• Гуру
Животное в подъезде жить не должно. Подъезд - он для людей.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
не обижайте собаку! малоли какие у неё проблемы, вы хоть сказать можете, а она нет! бедное животное.

может домой тогда ее заберешь? жопой чувствую - у тебя ей будет хорошо. всем гринписом ее кормить будете и гулять водить.

Оффлайн jungle

• Бывалый

может домой тогда ее заберешь? жопой чувствую - у тебя ей будет хорошо. всем гринписом ее кормить будете и гулять водить.
чем чуствуешь? где хорошо? а от грин писа я далёк, не в этом дело, просто мы все животные, но мы - люди - соображаем, ей нужно специализированное место и уход...или хотя бы стерилизация!