Мне седня совет дали, грят разгоняешь машину по дмитровке и с моста в клязьму улетаешь. ))
На первой фотке, радиатор в ногах лежит, мож глянуть..
Цитата: лом от Ноября 28, 2009, 12:39:32На первой фотке, радиатор в ногах лежит, мож глянуть..выводы действительно короткие... радиатор то б\у-шный хоть опресовывали?
Цитата: Vasiliy от Ноября 28, 2009, 12:42:45Цитата: лом от Ноября 28, 2009, 12:39:32На первой фотке, радиатор в ногах лежит, мож глянуть..выводы действительно короткие... радиатор то б\у-шный хоть опресовывали?да хрен их знает..они грят не раньше понедельника выпустят машину. расстроился канечно
Цитата: лом от Ноября 28, 2009, 12:44:55Цитата: Vasiliy от Ноября 28, 2009, 12:42:45Цитата: лом от Ноября 28, 2009, 12:39:32На первой фотке, радиатор в ногах лежит, мож глянуть..выводы действительно короткие... радиатор то б\у-шный хоть опресовывали?да хрен их знает..они грят не раньше понедельника выпустят машину. расстроился канечнозаставь проверить его. а то мало ли... засунут, а он не лучше старого окажется...
Они проверяют на месте, прям заводят и греют до максимума, если все нормаль, то будут собирать машинку. они вчера грят течет из под хомутов. а так печка держит ....
Цитата: лом от Ноября 28, 2009, 12:48:36Они проверяют на месте, прям заводят и греют до максимума, если все нормаль, то будут собирать машинку. они вчера грят течет из под хомутов. а так печка держит .... им то пофиг что воткнуть, запчасть то твоя... я бы атмосферы полторы дунул бы в него...
дунули. они гррят мы че идиоты ставить печку а через 3 дня снимать ее.. дело не в деньгах, а геморе японском и в этих проводах.. теперь я понимаю почему на разборе они советуют сразу менять коробки, движки. у меня в машине 4 блока предохранителей, два под копотом, один в салоне, один в багажнике. у меня когда ксенон сгорел, я 3 дня по схемам искал этот блок, шоб посмотреть предохранитель. это чума была
У меня блок один. Под капотом - блок цилиндров. Тут приехал в сервис, привез им прокладки и фильтры для замены, они капот открыли там пол мотора снято и тряпочкой прикрыто. Я офигел, спрашиваю собрать сможете?