До движки не дошел, накрылся радиатор печки, машина стала потеть как сука, как тумане, вчера чуть не зашиб людей на мирной.
Угу крепежные, там такая системы выход на печке развальцован и трубка развальцована, когда их соединяешь, хамут угловой, он цепляется за края развальцовки и стягиватет трубки, между трубками резиновое уплатнение
Цитата: лом от Ноября 27, 2009, 23:38:45Угу крепежные, там такая системы выход на печке развальцован и трубка развальцована, когда их соединяешь, хамут угловой, он цепляется за края развальцовки и стягиватет трубки, между трубками резиновое уплатнениеРазвальцовку спилить и соеденить шлангом с обычными хомутами (2-слойная оплётка шланга держит 8 атмосфер,дёшево и по русски).А ваще народная мудрость гласит: Не гонялся бы ты поп за дешивезной.Я думаю сервис подписался на работу не зная реального обьёма. Везде у нас косячат и бабосики стригут.
Еще на разборе меня добило, грят нах искать куда масло уходит и трясти его, грят бери контрактныи движок с японии за 21000 и поставить его 18000 стоит и ездий еще 100 лет, чем если менять маслосьемные и кольца это стоит 35000. Работа. Вот сижу репу чешу.