Новый магазин Поворот

Автор Juliet, ноября 14, 2009, 16:07:11

« назад - далее »

ILYA

Вот питерцы. По цене колбасы впаривают пенопласт. Я всегда говорил, им нельзя верить!!
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Lenna

лично я вообще бы поостереглась покупать колбасятину, в описании которой на первом месте стоит "шпиг", а не мясо. и это по 599рублей, заметьте.

V.N.

Цитата: Lenna от января 02, 2010, 18:20:13
лично я вообще бы поостереглась покупать колбасятину, в описании которой на первом месте стоит "шпиг", а не мясо. и это по 599рублей, заметьте.
Так шпиг это вроде как будто СалО :) ?

wizus

и "упаковано/срок годности" порадовало. 1 день, однако :)

Lenna

Цитата: Инквизитор от января 02, 2010, 18:57:26
Так шпиг это вроде как будто СалО :) ?
ну выходит взяли сала и наковыряли в него мяса, а потом продают по 599 рублей

wizus

Цитата: Lenna от января 02, 2010, 19:13:36
ну выходит взяли сала и наковыряли в него мяса, а потом продают по 599 рублей

по белку/жиру это так же видно.

ILYA

На кассе Окея: "Куль полиэтиленовый - 2 рубля"

PS
Куль это так в питере пакеты называют. Чуствуеца культурная столица со своими манерами к нам...
реклама удалена

Bitldus

ага не курица-гриль, а кура....

xapek

Цитата: Lenna от января 02, 2010, 18:20:13
Описание компонентов в обратной последовательности вообще наверное отшвырнуло бы вас в сторону.Глядя на неё,можно понять,что именно шпик составляет 60-70% батона колбасы,после чего вы можете назвать её "любительской".
Цитата: wizus от января 02, 2010, 19:09:55
и "упаковано/срок годности" порадовало. 1 день, однако :)
На счёт срока годности почти не парились,скушали всё,ну почти в тот же день)

Belka289

lacplesis

"Значение слова "ШПИГ" в толковом словаре Даля

ШПИГ - или ШПИК м. с немецк. Speck, свиное сало, для кухни."

выходит, оба варианта правильные

Lenna

Цитата: xapek от января 03, 2010, 01:40:52
Описание компонентов в обратной последовательности вообще наверное отшвырнуло бы вас в сторону.
ну да, конечно, а как иначе? неоднократно смотрела передачи типа "контрольная закупка", и все технологи говорили, что сначала перечисляются основные компоненты, а потом уже специи и добавки. если на пачке пельменей, допустим, сначала указано "мясо" растительного происхоэжения, а за ним свинина/говядина, я никогда это не куплю, на фига мне соевые пельмени по 200руб за кг?

xapek

Цитата: Lenna от января 03, 2010, 08:44:28
Цитата: xapek от января 03, 2010, 01:40:52
Описание компонентов в обратной последовательности вообще наверное отшвырнуло бы вас в сторону.
ну да, конечно, а как иначе? неоднократно смотрела передачи типа "контрольная закупка", и все технологи говорили, что сначала перечисляются основные компоненты, а потом уже специи и добавки. если на пачке пельменей, допустим, сначала указано "мясо" растительного происхоэжения, а за ним свинина/говядина, я никогда это не куплю, на фига мне соевые пельмени по 200руб за кг?
Ну естественно,вам никто не напишет в описании ингредиентов в первую очередь Соль) Отсюда делаем вывод,что именно шпиг/шпик/сало основной ингредиент этой,"зернистой"(а именно по этому она так и называется мне кажется) колбасы.

lubimaya

Все компоненты продукта указаны в порядке убывания. Поэтому смотрите чего больше сало или мяса.

ILYA

За соей будущее. А колбаса ясно почему из Шпига, она ж с жировыми белыми кружочками.
реклама удалена