ЦитироватьИ тетка с рамкой при выходе всегда больше всего впечатляет, ведь везде магниты зачем ей чеки и главное(!) платить ей з/п? Напоминает досмотр 90 годов при прилете/вылете на Запад...Это она как в магазине Метро, там сверяют чеки на предмет того, чтобы тебе ничего лишнего не пробили. Я когда выходил сказал у меня 2 пачки бумаги, и все она штампанула чето.Я собираюсь протестить их систему контроля на днях. В первый раз что нибудь куплю, и чек выкину сразу на кассе, скажу на выходе что чек выкинул. Второй раз приду с магнитными бирками, чтобы зазвенеть на выходе, посмотрю что будут делать. Все буду сымать на видео, для статьи пойдет эксклюзивной.
И тетка с рамкой при выходе всегда больше всего впечатляет, ведь везде магниты зачем ей чеки и главное(!) платить ей з/п? Напоминает досмотр 90 годов при прилете/вылете на Запад...
ОКЕЙ еще раз говорю открывается 18-го в 12-00. По поводу Берингов, купили вчерась телевизор плоский экран 29 дюймов, что порадовало, так это бесплатноя доставка даже без лифта на 3 этаж и вовремя, как просили. Мама довольна.
большой выбор ЖК телевизоров?
Нет не большой, по 2 модели неск фирм. Нормальных нет, одни самсунги и супра.
в М-Видео тоже не особо. Хотя лучше заехайте в Берингов. Там впринципе несколько распостраненных моделей есть в наличии.
Сразу хочу сказать - доставка бсплатная через порог, а дальше дали 100 рубликов и установили как нам надо было.
понятно. Спасибо. Значит на прямую в в "Мегу" в "М-Видео" едем, не оставанвливаясь на "Повороте"
Цитата: Танечка от Декабря 15, 2009, 16:16:15понятно. Спасибо. Значит на прямую в в "Мегу" в "М-Видео" едем, не оставанвливаясь на "Повороте"а зачем в м-видео ехать если у тебя инет дома?