Заехали туды в воскресенье - шняга полная... читать писать отзывы пока полностью не зафункционирует вся торговая площадь - не имеет смысла..
а мне безумно понравилось внутри...увиденное (то что открыто и открывается) радует... вы бы видели мой довольный писк когда а магазин Zara увидела там ... если откоются все павильоны что приготовлены в ТЦ, то плевала я на Мегу вообще (помимо кинотеатра конечно), детский магазин есть и не один, два спортивных, оджи, зара ...твое.... просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Там магазин ЗараЗара, это тоже что и просто Зара? Вроде и логотип у них другой.
логотип то такой же, и интерьер помещения тоже ....а вот двойное Zara меня тоже смутило
Ну вообщем я в инете вот что вычитала по поводу этого магазина:
магазин одежды « ZaraZara » не имеет отношения к сети монобрендовых магазинов « Zara ». Все, что связывает эти два магазина , - это похожие названия и возможность « ZaraZara » продавать одежду от марки « Zara ». В ассортименте должны быть представлены бренды известных марок из Италии, Испании, Германии, Франции, Турции, Китая: ZARA , MEXX, S-Oliver, Next, Vila, Tom Tailor, Rocco Barocco, Stefanel, Silvian Heach, Roberto Cavalli, Hugo Boss и многие другие.
Вообщем вот так, и еще прочитала, что и цены там намного выше.