Трудовая книжка и 90-е

Автор Geo, ноября 13, 2009, 17:14:48

« назад - далее »

Alexandra

а щас что расписываешь? моя преподавательница хотела меня в строгоновку порекомендовать, но я отказалась(((

Vii

Цитата: Alexandra от ноября 13, 2009, 18:08:21
а щас что расписываешь? моя преподавательница хотела меня в строгоновку порекомендовать, но я отказалась(((
Да, миниатюру для софрино, только там хреновато. А в федоскино фабрика почти загнулась, туда никого не берут.
В строгоновку на какой факультет? Надо было тебе не отказыаться)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

V.N.

Чоб такое соврать...???
Аааа ну на фиг, правду напишу.

Родился, в сад меня водили аж до 78 года,  учился в школе №6 целых 8 классов до 86,
поступил в ПТУ№29 на Бутырке там Целых 3 дня отбыл, потом в ШРМ пошел, там веселее.
и работать на ЛЭЗ токарем потом слесарем.
уволился пошел водителем .
короче трудовая книжка закончилась.

Katerina

А у меня с 1996 года - бухгалтерия только.

ElenaDm

Цитата: Katerina от ноября 13, 2009, 18:19:09
А у меня хуже : и училась на бухгалтера в техникуме и пожизненно работаю бухгалтером. Лет в 27 (конец 90-х) ломала голову на что эту гадскую профессию поменять... ??? не придумала.

chel

Цитата: ElenaDm от ноября 13, 2009, 18:31:18
А у меня хуже : и училась на бухгалтера в техникуме и пожизненно работаю бухгалтером. Лет в 27 (конец 90-х) ломала голову на что эту гадскую профессию поменять... ??? не придумала.
не много отвлечёмся---чем гадская---сидишь себе ровно, чисто, тепло, обед по расписанию---мечта-----  вот зд станколит в литейке ---это гадско

Katerina

Гадкая тем, что каждый квартал что то новое, отчетность меняется постоянно, только и успевай.
Сотрудничество с налоговой, с фондами- за редким исключением- просто ужас.
То что вся отчетность строго по срокам, а как всегда к отчетности не все документы есть в наличии.

Vii

Цитата: Geo от ноября 13, 2009, 17:14:48
работаю журналистом и пиарщиком по сей день.
А меня в журналисты не берут. Наверное из-за тройки по русскому))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

chel

Цитата: Katerina от ноября 13, 2009, 18:37:32

Гадкая тем, что каждый квартал что то новое, отчетность меняется постоянно, только и успевай.
Сотрудничество с налоговой, с фондами- за редким исключением- просто ужас.
То что вся отчетность строго по срокам, а как всегда к отчетности не все документы есть в наличии.
Заморочки в каждой профессии есть.

Alexandra

дааа, она затягивает. тоже своего рода творчество)))

ElenaDm

Цитата: Katerina от ноября 13, 2009, 18:37:32

Иногда правда коллеги продиктуют слова из док-в, а иногда кобенятся , как скажет Машков в "Ликвидации". А изменения отслеживать только успевай ((( У юристов такая же фигня.

chel

Цитата: Vii от ноября 13, 2009, 18:40:57
А меня ваще больше ни куда не берут ^_^

V.N.

Цитата: chel от ноября 13, 2009, 18:48:13
Цитата: Vii от ноября 13, 2009, 18:40:57
А меня ваще больше ни куда не берут ^_^
а ты пробовал ? :)

ElenaDm

Цитата: chel от ноября 13, 2009, 18:35:47
[не много отвлечёмся---чем гадская---сидишь себе ровно, чисто, тепло, обед по расписанию---мечта-----  вот зд станколит в литейке ---это гадско
А вот про сидишь себе ровно тоже спорный момент.Лично я работаю в небольших фирмочках и в дни отчета нужно не только бумажки нарисовать, но и развести по налоговым и фондам. Со след. года кол-во фондов , по которпым нужно отчеты сдавать, увеличивается. Катаюсь по всей Москве. Такском у меня только по одной фирме.Спасибо "Клиент-Банк" по всем есть, а то еще и платежки приходилось возить в банк чуть не каждый день.

chel

Катаюсь по всей Москве. Такском у меня только по одной фирме.Спасибо "Клиент-Банк" по всем есть, а то еще и платежки приходилось возить в банк чуть не каждый день.

курьер спасёт запутавшегося бухгалтера