Трудовая книжка и 90-е

Автор Geo, ноября 13, 2009, 17:14:48

« назад - далее »

Omega

1996-окончила седьмую школу, потом ВУЗ, потом сплошной бух. :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Жанусик

У меня наверно интересней всех. Закончила школу в 1985 году, и началась моя трудовая деятельность после школы в сельском хозяйстве после не долгого обучения на производстве получила профессию мастера машинного доения, отработав год поступила в ТСХА( не а Москве, а в Ярославле т.к сама из Ярославской области). Проучилась год, вышла за муж, академический отпуск. Переехала в Москву и родила.... И тут то все и началось. Кастелянша в магазине, потом переехали на хутор под Москвой там работала дояркой дали за это 2-х комнатную квартиру, потом там же птичницей ушла и поступила на работу  на гребнечесальную фабрику в г.Троицке, потом мы уехали от туда в другое место и там тоже работала дояркой. Развелась с мужем и пошла работа в дом отдыха от КГБ под Москвой.  Потом уехали от туда  в Домодедово и работала на Константиновской шерстопрядильной фабрике, попала под сокращение и пошла работать на кирпичный завод в Белых Столбах садчицей кирпичей в печь (адская работа). Вообще в магазинах работала, в ларьках работала и продуктовых и с фотографиями работала, на Черкизоне работали, на Петровско-Разумовском работала. Вообще много где пришлось потрудится пока не выучилась на валютного кассира и началась моя трудовая деятельность в банке. Почему так много потому что я 14 лет скиталась по съемным квартирам с Московской пропиской, пока моя подруга не вышла за муж за моего бывшего и подарила мне квартиру в Лобне за прописку в Москве!!!! Вот с тех пор я и живу нормально и работаю нормально. :s53: :s53: :s53:

kris

Выгодно Вы свего бывшего толкнули!!!! ;D ;D ;DМолодец!

Жанусик

А жить то как то надо, если он не рыба не мясо! Нет, он человек не плохой но я предпочитаю с ним не общаться, а дочь общается, я не запрещаю. :s13:

MTB

Цитата: kris от ноября 18, 2009, 19:29:15
Выгодно Вы свего бывшего толкнули!!!! ;D ;D ;DМолодец!
+1  :s03:
тынц...тынц...тынц.............

Жанусик

:s57: :s57: :s57: Хатя нет вот так будет лучше :s10: :s10: :s10:

Frogg

действительно : "вовремя предать - ето не предать,а предвидеть!".... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Пилигрим

да ладно, налетели... ангелы безгрешные... кстати, Жанусик. садчик это не такая атская работа. на выемке гораздо хуже.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Lenna

Цитата: Жанусик от ноября 18, 2009, 19:21:43
сама из Ярославской области
а откуда, если не секрет? Вы с моим мужем замляки, он из Углича :)