У меня наверно интересней всех. Закончила школу в 1985 году, и началась моя трудовая деятельность после школы в сельском хозяйстве после не долгого обучения на производстве получила профессию мастера машинного доения, отработав год поступила в ТСХА( не а Москве, а в Ярославле т.к сама из Ярославской области). Проучилась год, вышла за муж, академический отпуск. Переехала в Москву и родила.... И тут то все и началось. Кастелянша в магазине, потом переехали на хутор под Москвой там работала дояркой дали за это 2-х комнатную квартиру, потом там же птичницей ушла и поступила на работу на гребнечесальную фабрику в г.Троицке, потом мы уехали от туда в другое место и там тоже работала дояркой. Развелась с мужем и пошла работа в дом отдыха от КГБ под Москвой. Потом уехали от туда в Домодедово и работала на Константиновской шерстопрядильной фабрике, попала под сокращение и пошла работать на кирпичный завод в Белых Столбах садчицей кирпичей в печь (адская работа). Вообще в магазинах работала, в ларьках работала и продуктовых и с фотографиями работала, на Черкизоне работали, на Петровско-Разумовском работала. Вообще много где пришлось потрудится пока не выучилась на валютного кассира и началась моя трудовая деятельность в банке. Почему так много потому что я 14 лет скиталась по съемным квартирам с Московской пропиской, пока моя подруга не вышла за муж за моего бывшего и подарила мне квартиру в Лобне за прописку в Москве!!!! Вот с тех пор я и живу нормально и работаю нормально.