Автор Тема: Асгард  (Прочитано 31631 раз)

Оффлайн Pipin

• Новичок
  • *
  • Мне чуждое мнение - до лампочки!
Re: Асгард
« Ответ #60 : Марта 14, 2010, 14:08:39 »
Сантии Веды Перуна
являются первой книгой Славяно-Арийских Вед, тогда не могли бы вы откомментировать следующую цитату из вики:

"На данный момент какие-либо доказательства подлинности «Славяно-Арийских Вед» неизвестны, поэтому они расцениваются как литературная мистификация."
Дело в том, что если это признают за правду в мире - то жидовская власть падет! Всем очевидно что правят миром евреи, и не потомучто они богоизбранный нароод, а патамучто ложью и обманом и убийством они добрались до власти. А Сантии - это золотые пластины на которых рунами написаны эти веды.
Береги честь и совесть!

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #61 : Марта 14, 2010, 14:11:53 »
А почему вы уверены в их подлинности, вы их видели или дяденька сказал?

Оффлайн Pipin

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : Марта 14, 2010, 14:14:53 »
И просить докажи покажи, я не собираюсь - гулите и ищите если интересно ,а то что Славяне и Арии подвергались геноциду не одно тысячелетие - факт, также уничтожалась культура, книги и многое что, неоднократно производилась подмена понятий и из поколение в поколение обрезали наши корни и наследие. Итог, то что молодежь села на наркотики алкогольные , табачные и иные, факт, также сплошь и рядом кровосмешение и нарушение законов о чистоте крови. Многое что еще - в итоге нация и культура на гране вымирания, и русский с бутылкой - это уже не русский.
Береги честь и совесть!

Оффлайн Pipin

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : Марта 14, 2010, 14:16:03 »
А почему вы уверены в их подлинности, вы их видели или дяденька сказал?
Ищите - и найдете, я ничего доказывать небуду.
Береги честь и совесть!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #64 : Марта 14, 2010, 14:18:13 »
И просить докажи покажи, я не собираюсь - гулите и ищите если интересно ,а то что Славяне и Арии подвергались геноциду не одно тысячелетие - факт, ...
Если Вы утверждаете, что что-то "факт", то Вы обязаны это доказать. В остальном - вольному воля))

Оффлайн Pipin

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : Марта 14, 2010, 14:26:32 »
И просить докажи покажи, я не собираюсь - гулите и ищите если интересно ,а то что Славяне и Арии подвергались геноциду не одно тысячелетие - факт, ...
Если Вы утверждаете, что что-то "факт", то Вы обязаны это доказать. В остальном - вольному воля))
Доказать, показать. Лично я себе доказываю сам ищу информацию анализирую и тд. А то что вы не видете что происходит вокруг? Какое еще доказательство надо то? Даже на простом ровном месте - страной правят далеко не русские, не факт? То что русские спившиеся - не факт? То что у народов закавказья тп рождаемость выше - не факт? Русские девушки с лицом кавказкой национальности - случай не редкий. Где видели наоборот? Много что еще можно писать.
Береги честь и совесть!

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #66 : Марта 14, 2010, 14:28:16 »
Дело в том, что если это признают за правду в мире - то жидовская власть падет! Всем очевидно что правят миром евреи, и не потомучто они богоизбранный нароод, а патамучто ложью и обманом и убийством они добрались до власти. А Сантии - это золотые пластины на которых рунами написаны эти веды.
Ну так и скажи: "Я - антисемит". А-то Асы, веды, Перун. Как же люди любят подгонять историю, под своё мировозрение.
неоднократно производилась подмена понятий и из поколение в поколение обрезали наши корни и наследие.
С этим я согласен. Но ведь, и ты этим грешишь. Да ещё и утверждаешь, как непреложную истину. Ты кроме проповедей этой секты, хоть что нибудь по этому вопросу читал?

Оффлайн Pipin

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : Марта 14, 2010, 14:34:49 »
Ну так и скажи: "Я - антисемит". А-то Асы, веды, Перун. Как же люди любят подгонять историю, под своё мировозрение.
неоднократно производилась подмена понятий и из поколение в поколение обрезали наши корни и наследие.
С этим я согласен. Но ведь, и ты этим грешишь. Да ещё и утверждаешь, как непреложную истину. Ты кроме проповедей этой секты, хоть что нибудь по этому вопросу читал?
Что значит антисемист? Я только за возращение к корням и все, то что я говорю я ненавязываю свое мнение и мировосприятие, каждому свое. Я за то что Русские должны управлять своей страной, мне наплевать на то, как живут евреи и тп, я за Русских - потому что я русский человек. Да я тоже грешил многим - потомучто о наследии ни чего незнал и неслышал.
Если есть что, почитать то я не против, если поделитесь!
Береги честь и совесть!

Оффлайн Pipin

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : Марта 14, 2010, 14:39:25 »
И принадлежать той или иной вере - человек сам выбирает, а разжигать ненависть к другим народам не собираюсь, да просто я призываю Русских людей оглядется вокруг и не более того, а жить и изменять мир - только с самого себя, если это поймет каждый, то мир изменится в лучшую сторону!
Береги честь и совесть!

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #69 : Марта 14, 2010, 15:50:31 »
Pipin, два личных вопроса:
а жить и изменять мир - только с самого себя,
Скажите , пожалуйста, что в вас изменилось с принятием новой веры?
Ваши аватара и ник взяты из фильма по произведению английского писателя Толкиена, сам роман опирается на древний эпос (не славянский), вам это чем-то близко?

Оффлайн Pipin

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : Марта 14, 2010, 16:04:25 »
Pipin, два личных вопроса:
а жить и изменять мир - только с самого себя,
Скажите , пожалуйста, что в вас изменилось с принятием новой веры?
Ваши аватара и ник взяты из фильма по произведению английского писателя Толкиена, сам роман опирается на древний эпос (не славянский), вам это чем-то близко?
В то что я верю - сугубо личное и интимное. Ник и аватар отношение к вере не имеет, это другая не безосновательная история.
Добавлю еще одно оружие геноцида, право незнаю примут этот закон или нет но видимо хотят http://www.youtube.com/watch?v=eNnbATKGraw&feature=player_embedded
Я некогда ознакомился с наследием и это перевернуло мировосприятие и изменяет жизнь к лучшему!
Береги честь и совесть!

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #71 : Марта 14, 2010, 16:11:09 »
То есть вы хотите поменять других людей (мир), к сожалению это можно сделать только личным примером.

Оффлайн Pipin

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : Марта 14, 2010, 16:19:56 »
То есть вы хотите поменять других людей (мир), к сожалению это можно сделать только личным примером.
;D Ну е мае))))) никого менять не собираюсь - это мне  не надо, а то чему верить и как изменятся, совершенствоваться сам дорогу себе находит, тут только я свое ИМХО выразил и все. Кому это интересно тот будет искать истины. Я ж просто поделился взглядами кое в чем и все. Я говорил если каждый будит совершенствовать себя и менять себя в хорошую сторону - мир станет лучше. Учить тож не кого не собираюсь - я сам только учусь.
Береги честь и совесть!

Оффлайн Prostak

• Юниор
  • **
  • Кто знает, что готовит нам день грядущий
« Ответ #73 : Марта 19, 2010, 17:40:14 »
Люди, а не много не о вере можно? Вопрос: есть ли русские, славянские единоборства, которые известны общей массе более 10 лет? И второй вопрос: почему реальных поражений русских в истории практически не упоминается? А когда начинаешь разбираться. то первое что хочется это изучить культуру славян, а не религию или секту.. А вот почему так получилось - это вопрос скорее к историкам, которые реально имеют доступ к старославянским письменам..

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #74 : Марта 19, 2010, 17:44:57 »
Простак, о каких славянах идет речь?

если ответишь на этот вопрос будем плясать дальше
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.