студия фитнеса "Гармония" г.Лобня

Автор Наталия Будз, ноября 11, 2009, 23:46:36

« назад - далее »

Шапокляк

Наталия Будз

:-\ К сожалению, раньше сентября предложить ничего не могу(Разъехались все "Спинки" по дачам!

Наталия Будз

Всем доброго дня! Перед составлением программы тренировок на июнь хочу провести небольшой опрос ;)

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, клиенты нашей студии: какие форматы групповых уроков ( степ, слайд, пилатес и т. д ) Вам больше всего нравятся? Что Вы считаете самым эффективным?

Заранее благодарна за ответы)))

C.T.M.

Цитата: Наталия Будз от мая 17, 2011, 14:40:04
Всем доброго дня! Перед составлением программы тренировок на июнь хочу провести небольшой опрос ;)

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, клиенты нашей студии: какие форматы групповых уроков ( степ, слайд, пилатес и т. д ) Вам больше всего нравятся? Что Вы считаете самым эффективным?

Наталья ,мне нравятся ваша Йога ,очень ))) степ,а слайда у нас в школе № 9 нет (((((

Di

Цитата: C.T.M. от мая 17, 2011, 21:51:42
Цитата: Наталия Будз от мая 17, 2011, 14:40:04

Наталья ,мне нравятся ваша Йога ,очень ))) степ,а слайда у нас в школе № 9 нет (((((

Присоединяюсь, нравится очень йога, пилатес. Еще иногда для разнообразия лайт тренинг. На степ и круговой тренинг не ходила ни разу, знаю, что не потяну физически. :)

Наталия Будз

[/quote] Наталья ,мне нравятся ваша Йога ,очень ))) степ,а слайда у нас в школе № 9 нет (((((
[/quote]

Доброго Всем дня!Мне очень приятно, что нравятся наша йога и степ. По поводу слайда могу предложить следующее: в июне Вы можете приобрести 2 абонемента на 9 занятий ( В ДЮСШ и в школу № 9) и ....во- первых:получить скидку ( 200 р.), а во- вторых: позаниматься и на слайдах и на фитболах!

Наталия Будз

Ди, не скромничаете))) Прекрасно потянете и степ и круговую. Степ у Кати  очень интересный, зал в школе 9 рассчитан по проходной способности на 30 человек, для кругового тренинга привезли специально фитбол и штангу. Катя не так давно прошла обучение по фунциональному тренингу ( лайт тренинг- это облегченная функциональная тренировка), так что скучно не будет)

Напоминаю всем нашим клиентам, что в июне тренировки будут проходить по следующему расписанию:

ДЮСШ вторник, четверг 19.30-20.30
                                    20.30-21.30
  понед,среда, 20.00-21.00- танец живота

школа 9 понед,среда,пятница 20.00-21.00. Все вопросы Вы можете задать мне: 8 926 244 53 90 :)

ledivamp

А меня привлекает в основном степ, слайд, все где тратиться энергия в полной мере.  Выброс негативной энергии колосальный  8) 8) 8)

Наталия Будз

Да, это так. И степ, и слайд-энергоэмкие классы. Слайд с непривычки вообще может выбить из коллеи :o ( жутко болят после тренировки ягодицы и приводящие мышцы ног).

А что Вы мне скажите насчет памп аэробики? Как чувствуете себя после штанги? ;)

Bastinda

Мне нравятся силовые тренировки,т.к. они увеличивают уровень обмена веществ после окончания занятия, в результате сжигается больше калорий, а следовательно-теряем вес:-). Тело начинает "приобретать" рельеф: "тают" объемы рук, бедер и талии. Я руками и ногами за кардио-аэробные нагрузки!!!;-)

Наталия Будз

Бастинда, здорово! Сама обожаю силовые тренировки! Они, действительно, очень эффективны! Кардио-аэробные тренировки- не совсем верное название, правильнее сказать интервальные тренировки ( "коктейль" из силовых и кардио нагрузок) Быстрый результат за короткое время http://forums.fitnesburg.ru/documents/interval-training Можете почитать об этом здесь) У нас в "Гармонии" часто практикуется и круговой тренинг и интервалка!

elarafa

Напоминаю нашим, а также будующим клиенткам, что танец живота в июне месяце, будет проходить на базе ДЮСШ по понедельникам и средам с 20,00 - 21,00.
Добро пожаловать!!!

graf

а сколько стоит абонемент на танец живота на июнь?

natali73

Цитата: elarafa от мая 26, 2011, 12:41:31
Напоминаю нашим, а также будующим клиенткам, что танец живота в июне месяце, будет проходить на базе ДЮСШ по понедельникам и средам с 20,00 - 21,00.
Добро пожаловать!!!
а по пятницам?

elarafa

Абонемент на ТЖ на месяц стоит 1800р. (понедельник, среда)
Пятницу по просьбам клиенток на летний период пришлось отменить, в связи с малой посещаемостью.