Владельцам X-trail'ов

Автор Riddler, ноября 06, 2009, 16:50:26

« назад - далее »

vika.leonovich

А я тоже за то, что внешность авто на последнем месте, правда на 1 месте у меня идет безопасность и надежность  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

ikar

Я бы не был так категоричен. На выбор авто на мой взгляд влияет совокупность всех этиф факторов и внешность все же в числе первых. Исходя из соображения надежности-безопасности выбирать авто пришлось бы тупо тыкая в автосалоне в первую строку подобных рейтингов http://auto.ironhorse.ru/rejting-nad...-2009_661.html . ИМХО конечно же
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

ikar

Опять же отношение к внешности-понятие переменчивое. Моя супруга, увидев первый раз все тот же X-trail воскликнула : "Это-ж какой-то крокодил!!!" ,сейчас совершенно спокойно относится, даже с симпатией. В его угловатости и непохожести на другие и прелесть.

vika.leonovich

Ну так в этом рейтинге оценивали "процент значительных неисправностей", я не об этом немного. Безопасность и надежность для меня не заключается в возможных поломках, а в шансах на выживание. Поэтому мой муж категорически запрещает садиться за руль чисто "женских маленьких красненьких" машин, а я очень его прошу, мне тяжело ездить на 5-метровом в длину и 2-метровом в ширину бегемотике. Но, как понимаете, шанс на выживание при возможных ДТП больше, когда сидишь за рулем большой машины, в которой нет ни одной несущей запчасти тоньше моей руки, нежели за рулем Toyota Corolla Verso, которая там в рейтинге на 1 месте  ;)
Цитата: ikar от ноября 07, 2009, 14:49:20
"Это-ж какой-то крокодил!!!"
Это ещё не крокодил, она Тахо видела? Вот Тахо, по-моему, крокодил  ;D

ikar

Похоже все зависит от глубины воображения. На мой взгляд Тахо тянет скорее на бегимота, включая 5-ти с лишним литровый двигун. Хотя на мой взгляд-весьма симпатичное, жаль далеко не бюджетное авто. Опять же в вопросе безопасности-ВЕЩЬ! Совершенно случайно наблюдал летом в окрестностях Тамбова лобовое столкновение Тахо и Икаруса. Рейтинги не читал, но Тахо выиграл с отрывом  :)

vika.leonovich

Цитата: ikar от ноября 07, 2009, 15:11:24
Опять же в вопросе безопасности-ВЕЩЬ! Совершенно случайно наблюдал летом в окрестностях Тамбова лобовое столкновение Тахо и Икаруса. Рейтинги не читал, но Тахо выиграл с отрывом  :)
Воооот, про это я и говорю  ;) Не знаю, как бы X-Trail себя в такой ситуации повел....... но все же больше шансов, чем у мелочи.

ikar

Ну, как говорится, знал бы прикуп-взял бы Тахо!  :s03:

Iltis

Цитата: ikar от ноября 07, 2009, 14:49:20
Опять же отношение к внешности-понятие переменчивое. Моя супруга, увидев первый раз все тот же X-trail воскликнула : "Это-ж какой-то крокодил!!!" ,сейчас совершенно спокойно относится, даже с симпатией. В его угловатости и непохожести на другие и прелесть.

посмотрел сегодня на парковке икс-трейл повнимательнее. Действительно, есть в нем что-то)

ILYA

Я слышал ПР запрещают. А Х-Трейлы бывают с ПР?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Iltis

Цитата: ILYA от ноября 07, 2009, 21:53:44

да. Эксперт это что? кто знает?

Acehart

Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 22:18:20
Цитата: ILYA от ноября 07, 2009, 21:53:44

да. Эксперт это что? кто знает?
я не знаю. пойду на дром.
пусто

Vasiliy

фих знает, был у моего знакогомого праворукий такой, 340 сильный, так звался он х-трэйлом
http://forum.lobnya._info

Acehart

Цитата: Vasiliy от ноября 07, 2009, 22:20:53
фих знает, был у моего знакогомого праворукий такой, 340 сильный, так звался он х-трэйлом
может 280? это и есть ГТ.
пусто

Vasiliy

Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 22:48:25
сорри, опечатался  :s13: действительно 280-сильный
http://forum.lobnya._info

Acehart

Цитата: Vasiliy от ноября 07, 2009, 22:54:01
Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 22:48:25
сорри, опечатался  :s13: действительно 280-сильный
вот на нем хочу прокатиться.
пусто