Владельцам X-trail'ов

Автор Riddler, ноября 06, 2009, 16:50:26

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 22:55:15
вот на нем хочу прокатиться.
прыткий аппарат, правда за рулем не катался
http://forum.lobnya._info

vika.leonovich

Сча вроде как салон АвтоСпецЦентр, что на Ленинградке, устраивает тест драйвы для серьезных Ниссанов по бездорожью. Можно у них Трэйл потестить  ;) Только запись заранее, насколько я помню, у менеджера.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Riddler

Вчера был в этом автосалоне. Удивило то, что за 30 минут моего там пребывания ко мне не подошел ни один манагер :)

Acehart

Цитата: vika.leonovich от ноября 08, 2009, 10:15:15
Сча вроде как салон АвтоСпецЦентр, что на Ленинградке, устраивает тест драйвы для серьезных Ниссанов по бездорожью. Можно у них Трэйл потестить  ;) Только запись заранее, насколько я помню, у менеджера.
там таких  нет, :(
пусто

Riddler

Вот думаю 90000 км это не сильно большой пробег для него...не начнет он сыпаться...

BOEING

Цитата: Riddler от ноября 08, 2009, 16:56:41
Вот думаю 90000 км это не сильно большой пробег для него...не начнет он сыпаться...
[/quote

Пробег может и не сильно большой,но до конца гарантии совсем немного осталось(100 тыс/ 3 года)

Frogg

Цитата: Riddler от ноября 08, 2009, 13:06:46
Вчера был в этом автосалоне. Удивило то, что за 30 минут моего там пребывания ко мне не подошел ни один манагер :)
значит ты не вызываешь у них опасений!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Riddler

С гарантией думаю мне придется попрощатся т.к. ТО не думаю что буду делать у официалов - уж очень у них дорогой сервис

vika.leonovich

Да, центр отстойный, но самый близкий к Лобне. В "У-сервис" сразу подбегают как мухи на варенье, особенно если заинтересовался не Микрой, а чем-то посерьезнее! ;D

Цитата: Acehart от ноября 08, 2009, 13:25:00
Как нет? Не дают тестить Трэйл по бездорожью?

Acehart

Цитата: vika.leonovich от ноября 09, 2009, 18:48:59
Да, центр отстойный, но самый близкий к Лобне. В "У-сервис" сразу подбегают как мухи на варенье, особенно если заинтересовался не Микрой, а чем-то посерьезнее! ;D

Цитата: Acehart от ноября 08, 2009, 13:25:00
Как нет? Не дают тестить Трэйл по бездорожью?

трейл который ГТ. там нет таких. :s13:
пусто

ikar

И на хрена Вам дался этот ГТ? Вообще изначально машина позиционировалась как универсал повышенной проходимости.  По говнам лазить 280 сил как-то и ни к чему, да и глубоко не залезешь, все-таки не джип. А для погонять можно и поинтереснее вариант найти. К тому же в связи в последним подгоном от нашего " трижды-любимого" правительства с нового года платить за него более 70 тыров в год налога-не самое приятное занятие
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

BOEING

Цитата: Riddler от ноября 08, 2009, 23:04:25
С гарантией думаю мне придется попрощатся т.к. ТО не думаю что буду делать у официалов - уж очень у них дорогой сервис
Сервис дешёвым не назовёшь эт точно. 2 года езды на nissan note- первое то 8тык,второе- 15. Но зато 4 обращения с проблемами и всё устранено по гарантии
P.S. У меня четверо приятелей ездят на x-trail-все довольны,только у одного из были проблемы с 5-ой дверью(чё-то там начеканило и начала ржаветь-устранили по гарантии)

Acehart

Цитата: ikar от ноября 09, 2009, 22:18:23
И на хрена Вам дался этот ГТ? Вообще изначально машина позиционировалась как универсал повышенной проходимости.  По говнам лазить 280 сил как-то и ни к чему, да и глубоко не залезешь, все-таки не джип. А для погонять можно и поинтереснее вариант найти. К тому же в связи в последним подгоном от нашего " трижды-любимого" правительства с нового года платить за него более 70 тыров в год налога-не самое приятное занятие
ну ет правильно. хотя по говнам лазить он тоже не предназначен. про налоги - да.
пусто

vika.leonovich

Цитата: BOEING от ноября 09, 2009, 22:19:07
Цитата: Riddler от ноября 08, 2009, 23:04:25
Сервис дешёвым не назовёшь эт точно. 2 года езды на nissan note- первое то 8тык,второе- 15. Но зато 4 обращения с проблемами и всё устранено по гарантии
P.S. У меня четверо приятелей ездят на x-trail-все довольны,только у одного из были проблемы с 5-ой дверью(чё-то там начеканило и начала ржаветь-устранили по гарантии)
А в каком именно салоне так быстро и без вопросов все устраняют?  ;)
Мы с У-сервисом бадаемся каждый раз!

Riddler

Да 2 литра 140 коней вполне хватет...Зачем 280? Где на них гонять?