Чуствую надо мне раздел брать в свои руки, надоели эти терки не очем. Превратили мой раздел в гонево полное то незамерзайка, то куплю продам, то страховки, то резина, кто нибудь правила читал этого раздела
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:08:24о какой глупости. вы говорили про красиво пишу, вот и учитесь красиво писать. не надо сьезжать с темы. да вы пишите как типичный деменциональный коммуникант, потому для меня красиво.
о какой глупости. вы говорили про красиво пишу, вот и учитесь красиво писать. не надо сьезжать с темы.
точка зрения не должна диктоваться всем остальным, как истина.
Цитата: лом от Ноября 07, 2009, 18:16:07Чуствую надо мне раздел брать в свои руки, надоели эти терки не очем. Превратили мой раздел в гонево полное то незамерзайка, то куплю продам, то страховки, то резина, кто нибудь правила читал этого раздела баньте, сделайте что-нибудь. Но правоту этому персонажу я не отдам. Прекращу писать - покажусь всем лохом. Стукните по столу и скажите, все, тема закрыта. Самя не уйду. Потому что Acehart не в адеквате.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:18:59точка зрения не должна диктоваться всем остальным, как истина. кто сказал? у каждого есть право на выражение точки зрения. Давайте останемся каждый при своей и никто не будет прав. Если согласны, просто не отвечайте.
я та согласен. но нельзя же всем говорить что это истина. ибо она ничем не подтверждена. где написано про отмену ПР я так и не нашел
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:21:26я та согласен. но нельзя же всем говорить что это истина. ибо она ничем не подтверждена. где написано про отмену ПР я так и не нашелможно говорить о процессе, который запущен. О том я и говорю.
Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 18:22:19Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:21:26я та согласен. но нельзя же всем говорить что это истина. ибо она ничем не подтверждена. где написано про отмену ПР я так и не нашелможно говорить о процессе, который запущен. О том я и говорю. нет . вы утверждали, еще недавно, что ПР отменят. уже сами сомневаетесь?
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:24:32Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 18:22:19Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:21:26я та согласен. но нельзя же всем говорить что это истина. ибо она ничем не подтверждена. где написано про отмену ПР я так и не нашелможно говорить о процессе, который запущен. О том я и говорю. нет . вы утверждали, еще недавно, что ПР отменят. уже сами сомневаетесь?правильно, что отменят. Отменят, а не отменили. Еще не отменили.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:24:32Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 18:22:19Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:21:26я та согласен. но нельзя же всем говорить что это истина. ибо она ничем не подтверждена. где написано про отмену ПР я так и не нашелможно говорить о процессе, который запущен. О том я и говорю. нет . вы утверждали, еще недавно, что ПР отменят. уже сами сомневаетесь?Отменят, а не отменили. Еще не отменили.
Да почему? ПООООООООЧЕММММММУУУУУУУУУУУУУУ