[по поводу контраргументов я уже отвечал
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:00:05[как я уже писал - цитату привидите. что ж опять та на пустом месте утверждаете?"привидите" - это как?по-русски пиши.уже приводил ранее из Российской газеты. Читай и увидишь.Отвянь. ты просто глупый. Все тебе уже дано и кому надо - уже прочли и сделали выводы. Один ты ерепенишься.
[как я уже писал - цитату привидите. что ж опять та на пустом месте утверждаете?
Цитата: tinkaer от Ноября 07, 2009, 18:02:02мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....с упертыми только так. У меня много времени и терпения. Я на работе. Анализирую речь этого персонажа.
там ниче не написано. хватит оскорблений уже. этим вы ничего абсолютно не добьетесь.
Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 18:02:48Цитата: tinkaer от Ноября 07, 2009, 18:02:02мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....с упертыми только так. У меня много времени и терпения. Я на работе. Анализирую речь этого персонажа. упертый это как раз вы. а мне интересно почему.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:02:55там ниче не написано. хватит оскорблений уже. этим вы ничего абсолютно не добьетесь.я добиваюсь только того, чтобы ты бесился и писал в тему. Кажется, своей цели я добиваюсь успешно
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:03:37Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 18:02:48Цитата: tinkaer от Ноября 07, 2009, 18:02:02мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....с упертыми только так. У меня много времени и терпения. Я на работе. Анализирую речь этого персонажа. упертый это как раз вы. а мне интересно почему. ты интересен мне как персонаж. красиво пишешь. Я все логирую и анализирую.
советую еще учиться у меня
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 18:05:53советую еще учиться у меняЧЕМУ? глупости?
о какой глупости. вы говорили про красиво пишу, вот и учитесь красиво писать. не надо сьезжать с темы.