моя бы воля - обоих бы в бан
Цитата: tinkaer от Ноября 07, 2009, 17:39:57вот вам не надоело друг за другом по темам бегать? деццкий сад....мне нет. За психами п жизни еще и побегать нада. а тут такой материал для работы
вот вам не надоело друг за другом по темам бегать? деццкий сад....
Цитата: tinkaer от Ноября 07, 2009, 17:41:31моя бы воля - обоих бы в бан а меня та за что?
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 17:42:30Цитата: tinkaer от Ноября 07, 2009, 17:41:31моя бы воля - обоих бы в бан а меня та за что? не понимаешь за что? бедняга
да как то на несостоятельность не жалуюсь. оскорблениями через пост я не раскидываюсь. пишу по теме.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 17:44:48да как то на несостоятельность не жалуюсь. оскорблениями через пост я не раскидываюсь. пишу по теме.тебе так кажется. Прекращай строить иллюзии. Налицо все признаки dementia praecox. т.е. в простонародье просто жизы.
никаких иллюзий. для ознакомления можете прочитать все наши диалоги. и посчитать соотношение в оскорблениях.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 17:49:06никаких иллюзий. для ознакомления можете прочитать все наши диалоги. и посчитать соотношение в оскорблениях. че ты пишешь то? в конвульсиязх бьешься от бессилия меня переубедить в том, что гибкий член лучше твердого?
Вот-ж вы, блин, упрямые-то! Я детей своих учу-будь умнее, промолчи. Если уж так приперло пободаться, встретьтесь вы в реале, пивка попейте. К чему тут-то письками меряться.
про какие конвульсии идет речь. вы о себе сильно завышенного мнения. преубеджать я даже и не пытался. зачем это мне?
еще раз повторяю. меряться чем то с ним мне смысла нет. и пить пива с ним тоже интереса не представляет