Цитата: Alexandra от Ноября 10, 2009, 12:47:20Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 22:49:02Цитата: Alexandra от Ноября 09, 2009, 22:05:47мне еще и 30 нет, но тоже не заморачивалась)))главное сумки в правильное время донести Точно, секс для женщин не важен, главное помочь донести сумки/коляски (привет слингершам) и т.д.ну почему ж? очень даже. какой секс на голодный желудок? ))) я вот опять с мужем помирилась на днях. Ну вот и у вас все наладилось... )) А чего так голодного? (((
Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 22:49:02Цитата: Alexandra от Ноября 09, 2009, 22:05:47мне еще и 30 нет, но тоже не заморачивалась)))главное сумки в правильное время донести Точно, секс для женщин не важен, главное помочь донести сумки/коляски (привет слингершам) и т.д.ну почему ж? очень даже. какой секс на голодный желудок? ))) я вот опять с мужем помирилась на днях.
Цитата: Alexandra от Ноября 09, 2009, 22:05:47мне еще и 30 нет, но тоже не заморачивалась)))главное сумки в правильное время донести Точно, секс для женщин не важен, главное помочь донести сумки/коляски (привет слингершам) и т.д.
мне еще и 30 нет, но тоже не заморачивалась)))главное сумки в правильное время донести
если у вас в профиле пола нет я ж не говорю, что вы гермофродит
я на свои проблемы не жаловался
Цитата: rgaz от Ноября 10, 2009, 15:48:40я на свои проблемы не жаловалсяэто отриание)))
ну почему ж? очень даже. какой секс на голодный желудок? ))) я вот опять с мужем помирилась на днях.
А как же каждой бабе по мужику? Не хочу сала!
Цитата: Alexandra от Ноября 10, 2009, 12:47:20ну почему ж? очень даже. какой секс на голодный желудок? ))) я вот опять с мужем помирилась на днях. Он к вам на этот раз мириться пришел не с букетом алых роз, а с батоном колбасы?)
с 2я сумками грязного белья