Прям не Беседа а дуэль какая то то то то
На вокзале небось считали?
Женщин больше чем мужчин ?Вранье это все!Был в Иваново проездом, пока жена за билетами на поезд ходила я стоял считал сколько из 20 человек будет мужчин и сколько женщин.оказалось что 13 мужчин и 7 женщин.
Цитата: tinkaer от Ноября 10, 2009, 16:14:07На вокзале небось считали? ну не на вокзале а около вокзала на привокзальной площади.причем считал не тех кто вообще на площади был а только тех кто именно мимо памятника проходил
Цитата: Инквизитор от Ноября 10, 2009, 16:16:00Цитата: tinkaer от Ноября 10, 2009, 16:14:07На вокзале небось считали? ну не на вокзале а около вокзала на привокзальной площади.причем считал не тех кто вообще на площади был а только тех кто именно мимо памятника проходил А у меня например было, кроме жены еще семь женщин, и ни одного мужчины - по вашему получается, что я единственный на свете мужчина!)(для верящих на слово - это метафора а не факты)
было бы наверное прикольно если бы еще и мужчины были бы , может и не женился бы
Цитата: Инквизитор от Ноября 10, 2009, 16:21:49было бы наверное прикольно если бы еще и мужчины были бы , может и не женился бы Не простительное упущение
Да к сожалению или к счастью, Голубые мимо не проходили, да и не мимо тоже не проходили , а то то же бы пощитал
Цитата: Инквизитор от Ноября 10, 2009, 16:32:31Да к сожалению или к счастью, Голубые мимо не проходили, да и не мимо тоже не проходили , а то то же бы пощитал Помнишь, был такой мультик про козлёнка который всех считал...помнишь к чему его подсчёты привели.зы - мы не на корабле.)
Цитата: Alexandra от Ноября 10, 2009, 15:50:39Цитата: rgaz от Ноября 10, 2009, 15:48:40я на свои проблемы не жаловалсяэто отриание)))это заявение)
Цитата: rgaz от Ноября 10, 2009, 15:48:40я на свои проблемы не жаловалсяэто отриание)))
я на свои проблемы не жаловался
Цитата: Vell от Ноября 10, 2009, 10:31:28Уважаемые форумчане вы отдалились от темы:-) Возможно тут действительно собираются люди за 40. У меня уже в который раз складывается впечатление, что тут люди только бла, бла умеют, может уже подскажите эфир своего бла бла радио? Не каких конкретных действии не кто не хочет принимать! Причем тут размеры, я конечно понимаю что они тоже имеею не мало важное значения, но все таки может лучше один раз увидеть, чем писать всякию фигню на 100 страництак за 40 вас не интересуют?
Уважаемые форумчане вы отдалились от темы:-) Возможно тут действительно собираются люди за 40. У меня уже в который раз складывается впечатление, что тут люди только бла, бла умеют, может уже подскажите эфир своего бла бла радио? Не каких конкретных действии не кто не хочет принимать! Причем тут размеры, я конечно понимаю что они тоже имеею не мало важное значения, но все таки может лучше один раз увидеть, чем писать всякию фигню на 100 страниц