я на свои проблемы не жаловался
Вам же сказали,Дом 2
Цитата: Magick от Ноября 10, 2009, 00:16:29Цитата: Feodal от Ноября 10, 2009, 00:07:36Цитата: Magick от Ноября 10, 2009, 00:00:21Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 23:37:332 konfitur, вы сеня опять отдельно от Мейджика спите?Уважаемый Дмитрий, а не засуните ли Вы, с Александрой Ваши слишком длинные языки в Ваши.. Ну вы поняли я думаю куда. И прежде чем открыть рот, или нажать на клавиатуру, подумайте получше, стоит это писать или нет? Кого еще не положили ко мне в постель? Я не понимаю, Вы что завидуете, тому что я свободно общаюсь с людьми, и не настолько озабочен, чтобы тащить всех в постель? Уважаемый, не стоит свой чес в причинном месте и озабоченность переносить на других. И предупреждаю по хорошему, не стоит меня доводить расспростроняя клевету и надуманные рассказы. Ведь за слова надо отвечать.З.Ы. С кем и когда я сплю никого не касается. И уж тем более перед форумом отчитываться в этом не собираюсь.)) Шаша и вас опять приплели... Может стоит хоть увидеться, а то "Курилка" ищет крота, то здесь... ))Чего же нас так народ ассоциирует? Нам стоит держаться друг друга от нападков врагов.. ))Мне как-то побоку на курилку, так как меня там нет. И на местные мелкие разборки тоже на.... Убедительная просьба, меня не впутывать в ваши разборки. И тем более не говорить с кем и когда сплю, если я сам это не сказал или Вы не видели точно. Это как минимум грязно и низко. Явно ниже достоинства нормального мужчины, с самоуважением. Хотите сплетничать, сплетничайте в углу про кого нибудь другого. Вы хоть мозг иногда вклчайте. Вы в первую очередь очерняете девушку, с которой Вы даже не знакомы лично. Да просто неприятна грязь, которой пахнет от этих постов.Извините, просто вы наше с ней знакомство опередили... А мы уже назначили свидание было.... А потом кофейня и т.д. Лан, главное чтобы было у вас все хорошо!
Цитата: Feodal от Ноября 10, 2009, 00:07:36Цитата: Magick от Ноября 10, 2009, 00:00:21Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 23:37:332 konfitur, вы сеня опять отдельно от Мейджика спите?Уважаемый Дмитрий, а не засуните ли Вы, с Александрой Ваши слишком длинные языки в Ваши.. Ну вы поняли я думаю куда. И прежде чем открыть рот, или нажать на клавиатуру, подумайте получше, стоит это писать или нет? Кого еще не положили ко мне в постель? Я не понимаю, Вы что завидуете, тому что я свободно общаюсь с людьми, и не настолько озабочен, чтобы тащить всех в постель? Уважаемый, не стоит свой чес в причинном месте и озабоченность переносить на других. И предупреждаю по хорошему, не стоит меня доводить расспростроняя клевету и надуманные рассказы. Ведь за слова надо отвечать.З.Ы. С кем и когда я сплю никого не касается. И уж тем более перед форумом отчитываться в этом не собираюсь.)) Шаша и вас опять приплели... Может стоит хоть увидеться, а то "Курилка" ищет крота, то здесь... ))Чего же нас так народ ассоциирует? Нам стоит держаться друг друга от нападков врагов.. ))Мне как-то побоку на курилку, так как меня там нет. И на местные мелкие разборки тоже на.... Убедительная просьба, меня не впутывать в ваши разборки. И тем более не говорить с кем и когда сплю, если я сам это не сказал или Вы не видели точно. Это как минимум грязно и низко. Явно ниже достоинства нормального мужчины, с самоуважением. Хотите сплетничать, сплетничайте в углу про кого нибудь другого. Вы хоть мозг иногда вклчайте. Вы в первую очередь очерняете девушку, с которой Вы даже не знакомы лично. Да просто неприятна грязь, которой пахнет от этих постов.
Цитата: Magick от Ноября 10, 2009, 00:00:21Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 23:37:332 konfitur, вы сеня опять отдельно от Мейджика спите?Уважаемый Дмитрий, а не засуните ли Вы, с Александрой Ваши слишком длинные языки в Ваши.. Ну вы поняли я думаю куда. И прежде чем открыть рот, или нажать на клавиатуру, подумайте получше, стоит это писать или нет? Кого еще не положили ко мне в постель? Я не понимаю, Вы что завидуете, тому что я свободно общаюсь с людьми, и не настолько озабочен, чтобы тащить всех в постель? Уважаемый, не стоит свой чес в причинном месте и озабоченность переносить на других. И предупреждаю по хорошему, не стоит меня доводить расспростроняя клевету и надуманные рассказы. Ведь за слова надо отвечать.З.Ы. С кем и когда я сплю никого не касается. И уж тем более перед форумом отчитываться в этом не собираюсь.)) Шаша и вас опять приплели... Может стоит хоть увидеться, а то "Курилка" ищет крота, то здесь... ))Чего же нас так народ ассоциирует? Нам стоит держаться друг друга от нападков врагов.. ))
Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 23:37:332 konfitur, вы сеня опять отдельно от Мейджика спите?Уважаемый Дмитрий, а не засуните ли Вы, с Александрой Ваши слишком длинные языки в Ваши.. Ну вы поняли я думаю куда. И прежде чем открыть рот, или нажать на клавиатуру, подумайте получше, стоит это писать или нет? Кого еще не положили ко мне в постель? Я не понимаю, Вы что завидуете, тому что я свободно общаюсь с людьми, и не настолько озабочен, чтобы тащить всех в постель? Уважаемый, не стоит свой чес в причинном месте и озабоченность переносить на других. И предупреждаю по хорошему, не стоит меня доводить расспростроняя клевету и надуманные рассказы. Ведь за слова надо отвечать.З.Ы. С кем и когда я сплю никого не касается. И уж тем более перед форумом отчитываться в этом не собираюсь.
2 konfitur, вы сеня опять отдельно от Мейджика спите?
Если это дом-2, то я , получается вместо Собчак что ли?)))
Ой, ну зафлудили так, что ни одна свободная девушка не заглянет сюда, а если заглянет, то не поймёт в чём суть. Может пора модераторам разделить тему?
...Катюша ,а ему кажись другим и заняться нечем начитается всякой муры в инете, а потом по клаве стучит без смысла....
да это Феодал всех по себе равняет - он же не девушка и ему под 40