Беременность была осень-зима-весна. Пришлось купить пальто, брала дорогое, лежит сейчас без дела, выбросить жалко, может еще пригодится:)? Мама подарила шикарный плотный зимний комплект - брючки и напузник
Оставила на будущее, носила его хорошо, в брюках этих уехала рожать. Купила 3 пары платьев шерстяных в обычных магазинах - 2 ношу с удовольствием до сих пор. Брюки лучше носить специальные, так как это очень-очень удобно. За месяц до родов купила тонкие вельветовые брюки. Видимо, при покупке была отекшая, так как уже через неделю они с меня слетали (а был это уже 8 месяц), подвязывала платком как ремнем
Также прикупила юбку на зиму с вставкой для живота на Совенке - эту юбку уже забронировала племянница мужа. Несколько туник в стиле бэби-долл, я потом активно носила после родов. Весной в пальто стало жарко, сестра мужа дала свой тонкий плащ. Она полненькая, так что мне как раз для пузика место было
Родила на месяц раньше, если бы в срок, пришлось бы еще раскошелиться - на брюки и пару кофточек точно.
Думаю, летние беременности можно красиво обыграть - оторваться на платьях, шортах, туниках.
В магазинах для беременных одежда дорогая, а качество и дизайн оставляют желать лучшего. Я в Мексе или в Манго видела отличные брюки со вставками для живота. Туники, платья, футболки прекрасно можно прикупить в обычных магазинах.
Еще зависит от работы, нужно ли там соблюдать дресс-код, тогда посложнее, придется потратиться на костюмы.
Выписывалась я в добеременном платье, поправилась несильно, живот ушел в роддоме, так что специальная одежда мне больше не пригодилась. Но у меян самой племянница входит в возраст молодой женщины, у мужа племянница, так что будет кому передать:)