В Метрополисе на Войковской на 3 этаже куча детских магазинов, включая Детский Мир. В HM сейчас распродажа вещей для беременных, цены классные, не то, что В Свитмаме и им подобным.
Обязательно возьмите лифы для беременных, хотя бы один, нужна хорошая поддержка, но косточки уже нельзя. Из бюджетных нравились Блисс, из дорогих Анита ,Эмма Джейн. Все это есть и на Совенке кстати (м.Савеловская).
У меня кстати остался костюм на сейчас из плотного материала под бархат 44-46р, брючки в напузником, юбка теплая со вставкой для живота 42-44р. Если хотите, пишите в личку ,вышлю фотки и замеры.
На 2 этаже на рынке на станции есть отдел джинсовой одежды (рядом с ними стоит манекен спузиком в джинсах), там же есть модельки и для беременных. Я брала легкие джинсы, очень понравились.
На Савеловской еще есть Наша Мама, но цены высокие.
Мне еще нравится Кенгуру, выбор хороший, хоть и дороговато. Ну, и Мега-Химки,но там много ходить, устанете.
В Европейском на 4 этаже тоже много детских магазинов, мой любимый Пренатал там же, как и Мазакея. Там же открылся новый магазин белья для беременных и кормящих Блисс.
А вот у меня была 2 дородовых бандажа, ни с одним ходить не смогла. Первый месяц после кесарева купила красивущие кружевные трусики-бандажи Блисс, хорошо помогали держать животик. Кстати, они у меня еще остались:)))
Я бы съездила на Совенок и в Метрополис.