Одежда для "интересного положения"

Автор Marishka, ноября 01, 2009, 08:48:48

« назад - далее »

Лакедра

Цитата: Шапокляк от февраля 18, 2011, 11:26:26
... внешне страшные, модели почти все"антисекс".
Вот-вот! И я эти произведения бельевого искусства называю "Модель имени Клары Цеткин и Розы Люксембург"  ;D Страшны конечно... Тоже юзаю Mothercare, пока жалоб нету. Пробовала Emma Jane и Anita, не понравилось.
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Мне лично было все равно какой у меня лифчик, секс или антисекс)) не по этому поводу надо заморачиваться.

Шапокляк

Цитата: tinkaer от февраля 18, 2011, 11:28:16
у меня был такой

не сказала бы, что антисекс, очень даже симпотный.
У меня бандаж этой же серии, в коробочке лежал бонус - подвязка.  По мне так  все равно не очень, но эта фирма по красоте лучшая.

Шапокляк

Цитата: Katerina от февраля 18, 2011, 11:33:39
Мне лично было все равно какой у меня лифчик, секс или антисекс)) не по этому поводу надо заморачиваться.
Не согласна, заморачиваться надо, мужей надо жалеть и не травмировать их психику бабкинским бельем.

Katerina

Цитата: Шапокляк от февраля 18, 2011, 11:41:55
Цитата: Katerina от февраля 18, 2011, 11:33:39
Не согласна, заморачиваться надо, мужей надо жалеть и не травмировать их психику бабкинским бельем.

Ага, не травмировать их может вообще беременностью? В первую очередь себе должно быть удобно, а не мужу. У меня такое мнение.

Olg@

я на это деньги не тратила, покупала спортивные штаны и футболки по длинее и усё...

Orange

Блин, боюсь что такие модели на 1й размер не выпускают...   ;D

Orange

А мне видимо придется и белье и колготки специальные купить - все уже жмет ужасно..

Orange

Цитата: Olg@ от февраля 18, 2011, 12:28:38
я на это деньги не тратила, покупала спортивные штаны и футболки по длинее и усё...
и так на работу  :o??

Olg@

Цитата: Orange от февраля 18, 2011, 12:30:46
и так на работу  :o??

как только я узнала что беременная на работу больше не ногой... на болничных сидела до декрета )))

Katerina

Цитата: Orange от февраля 18, 2011, 12:29:06
Блин, боюсь что такие модели на 1й размер не выпускают...   ;D

Выпускают на все размеры)) я думала на себя тоже не найду, только чехлы от оки подошли бы)) но ничего, нашла и носила.

tinkaer

Цитата: Orange от февраля 18, 2011, 12:29:06
Блин, боюсь что такие модели на 1й размер не выпускают...   ;D
выпускают, тем более при беременности грудь с 1-го может вырасти до вполне себе 3-го
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Лакедра

Цитата: Katerina от февраля 18, 2011, 12:25:24
Ага, не травмировать их может вообще беременностью? В первую очередь себе должно быть удобно, а не мужу. У меня такое мнение.
+100! Можно подумать, это не свои родные мужья. а тепличные растения с тонкой душевной организацией  ^_^ Да и в рубище никто не предлагает ходить. А если его сегодня простенькое белье будет травмировать, завтра - округлившийся пузик, а послезавтра - плачущий малышик, то как же с ним вообще жить?  :s13: Главное во время энтого дела - свой комфорт и удобство. Да и здоровье иногда от этого зависит.

А как же Вы заменяли удобное "беременное" белье штанами и футболками?  :o

Цитата: Orange от февраля 18, 2011, 12:30:11
А мне видимо придется и белье и колготки специальные купить - все уже жмет ужасно..
Спец.колготки, кстати, имеет смысл покупать только при наличии варикозных проблем или предпосылок к ним. Купите просто существенно бОльшего размера. Я с привычной "двойки" сейчас юзаю "четверку" и норм  ;)
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"