Сотрудники, конечно, ужас. Но больше меня интересует стоимость услуг. Я часто посылаю заказные письма в разные города, фотографии, в основном. Тетя их с умным видом взвешивает, всё пробивает через компьютер. Что-то умножает, суммирует ее комп. программа. И называет такую цену... В общем, однажды я отдала за письмо 70 рублей плюс стоимость конверта около 15. А на станции я за письмо примерно такого же веса и с тем же пунктом отправления отдала 10 за все про все. Спросила на Ленина, 5 почему у нас в Букино так, они только руками развели. Кстати, девушка на Ленина, 5 очень хороший сотрудник.А по ТВ ЛОбня показывали, что нашу почту скоро откроют букинскую, но закроют почту в Депо, и все будут приходить к нам.
Фуршета я так понял не было, а жаль. Моглиб проставиться за мучения и недосыпания Букинцев
Цитата: clear от Ноября 11, 2009, 00:28:02А как вам на почте тетка, что бандероли отправляет? Моего сына несколько раз обманывала, конверты продавала по завышенной цене. Да и вообще, создается впечатление, что там конверты вскрывают. В заказном письме приходит не то, что клали...ВСКРЫВАЮТ! Мне мама, давно уже иногда для внучки денежку кладёт иногда, 500-1000 Всегда приходили. Последние два раза вскрыли и вытащили. Причём бумажный конвер прям видно было, что переклеен. Письмо было заказным, но кинули просто в почт ящик, хотя в этот день дома были.
А как вам на почте тетка, что бандероли отправляет? Моего сына несколько раз обманывала, конверты продавала по завышенной цене. Да и вообще, создается впечатление, что там конверты вскрывают. В заказном письме приходит не то, что клали...