Автор Тема: ПОЧТА В БУКИНО.  (Прочитано 5991 раз)

Оффлайн LoLo

• Новичок
  • *
Re: ПОЧТА В БУКИНО.
« Ответ #15 : Ноября 14, 2009, 23:07:19 »
Заведующая у них молодая фифочка, а весь персонал надо разгонять, и старых, и молодых.

Оффлайн annetik

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : Ноября 19, 2009, 10:44:57 »
Почту в букино ОБЕЩАЛИ ОТКРЫТЬ к новому году!
И совсем там не злые бабки сидят! Меня обслуживала вполне добролюбивая девушка! Сколько хожу ни какого хамство я не слышала  в свой адрес!
Насчет писем и уведомлений! Заказное письмо это тоже самое, что и простое! доходят они до адресата одинаково! Ценное идет быстрее! Так зачем переплачивать деньги, если можно купить конверт и кинуть письмо в ящик! И Вам хорошо, что время и деньги не потеряли, и  сотрудникам почты не придется выслушивать, что они с Вас много денег взяли!
Уведомления стоит само 0,7! 9рублей берется за марки , что бы оно к вам же и вернулась! Такую же плату берут и за марки на конверт по России!

Если мы хотим , что бы нам не хамили , то хотя бы давайте не много и себя сдерживать! Там работают такие же люди, как и Вы!
Почему они хамло, а мы хорошие!

Оффлайн annetik

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : Ноября 19, 2009, 10:50:15 »
Если разогнать весь персонал, почту опять закроют! И опять все будут не довольны!
А насчет заведующей, я бы не сказала , что там молодая фифочка! Приятная женщина, лет 40. Всегда мне помогала с отправкой писем!

Оффлайн LoLo

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : Ноября 20, 2009, 17:50:52 »
Я не имела под словом фифочка что-то негативное, заведующая почтой молодая, да, лет 40, ухоженная, красивая женщина, которая диссонирует с остальным персоналом.
А из пожилых женщин там хороший оператор по фамилии Ковбаса, она никогда не хамит. А у остальных такое выражение лица типа "И что вы все сюда приперлись..."
А вообще скорее бы эту мебель привезли, а то скоро Новый год и кое у кого из моих бабушек нет элетронки и скайпа...

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #19 : Ноября 20, 2009, 23:38:44 »
Тема про почту мать вашу. >:D >:D >:D

>:D Когда ж откроют то ёпрст

Оффлайн LoLo

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : Ноября 23, 2009, 16:24:49 »
А сотрудники почты ее составляющее.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #21 : Ноября 23, 2009, 16:30:23 »
...
А из пожилых женщин там хороший оператор по фамилии Ковбаса, она никогда не хамит. А у остальных такое выражение лица типа "И что вы все сюда приперлись..."

наверное там 2 ковбасы или та исправилась,т.к. пару лет назад именно она,тыкая одним пальцем в клаву и вечно не имея сдачи, смотрела на всех клиентов,как солдат на вошь и высказывалась тоже в их адрес в таком же стиле...... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #22 : Ноября 23, 2009, 16:31:52 »
наверное там 2 ковбасы или та исправилась,т.к. пару лет назад именно она,тыкая одним пальцем в клаву и вечно не имея сдачи, смотрела на всех клиентов,как солдат на вошь и высказывалась тоже в их адрес в таком же стиле...... ???
Ага, соглашусь с тобой.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн blate

• Юниор
  • **
  • все бывает
« Ответ #23 : Ноября 23, 2009, 20:46:34 »
В приватной беседе с заведующей почты узнал, что осталось привезти мебель, но когда это произойдет не знает  ???

Оффлайн blate

• Юниор
  • **
  • все бывает
« Ответ #24 : Ноября 23, 2009, 20:53:35 »
Заведующая у них молодая фифочка, а весь персонал надо разгонять, и старых, и молодых.

А это предложение к чему ?  8)

михаэл

• Гость
« Ответ #25 : Декабря 02, 2009, 15:30:41 »
Почта в Букино наверно не хочет работать.А девушки на станции по полной катушки за них наверное отдуваются.

Оффлайн blate

• Юниор
  • **
  • все бывает
« Ответ #26 : Декабря 02, 2009, 16:33:11 »
Почта в Букино наверно не хочет работать.А девушки на станции по полной катушки за них наверное отдуваются.

Сказано, мебель не везут!!!  8)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #27 : Декабря 02, 2009, 19:46:36 »
Я вот думаю, жаль не в моей власти... ЗАБАНИТЬ ВАС ВСЕХ НАФИХ!!! >:D >:D
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!!!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #28 : Декабря 02, 2009, 21:39:45 »
А как вам на почте тетка, что бандероли отправляет? Моего сына несколько раз обманывала, конверты продавала по завышенной цене. Да и вообще, создается впечатление, что там конверты вскрывают. В заказном письме приходит не то, что клали...
ВСКРЫВАЮТ! Мне мама, давно уже иногда для внучки денежку кладёт иногда, 500-1000 Всегда приходили. Последние два раза вскрыли и вытащили. Причём бумажный конвер прям видно было, что переклеен. Письмо было заказным, но кинули просто в почт ящик, хотя в этот день дома были.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #29 : Декабря 02, 2009, 23:58:33 »

ВСКРЫВАЮТ! Мне мама, давно уже иногда для внучки денежку кладёт иногда, 500-1000 Всегда приходили. Последние два раза вскрыли и вытащили. Причём бумажный конвер прям видно было, что переклеен. Письмо было заказным, но кинули просто в почт ящик, хотя в этот день дома были.
сто пудов колбаса - рожа у ей вечно хитрая и блестит,быдто салом смазана!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......