ПОЧТА В БУКИНО.

Автор dipskan, октября 29, 2009, 06:40:11

« назад - далее »

dipskan

Кто нибудь знает когда откроют почту?Вроде всё готово,а говорят нет мебели,уже месяца два. С июля месяца всё неудобства доставляют.

blate

Ждут новую мебель, а когда не кто не знает. Приглашали на новоселье,но видно пока не складывается 8)

clear

А как вам на почте тетка, что бандероли отправляет? Моего сына несколько раз обманывала, конверты продавала по завышенной цене. Да и вообще, создается впечатление, что там конверты вскрывают. В заказном письме приходит не то, что клали...

lacplesis

да уж, персонал букинской почты это что-то с чем-то... таких "приветливых и профессиональных" работников еще поискать нужно, на все у них один ответ :"а что вы хотите за такую зарплату..."

Feodal

Цитата: lacplesis от ноября 11, 2009, 00:42:08
да уж, персонал букинской почты это что-то с чем-то... таких "приветливых и профессиональных" работников еще поискать нужно, на все у них один ответ :"а что вы хотите за такую зарплату..."

Характерно для многих почт города Лобня. Тут как то тетя с почты попыталась качать права, не получилось, пришлось ей вызывать наряд (для меня). Вообщем свои обязанности она выполнила, но каждый раз обиженно на меня поглядывает... ))

ElenaDm

Так она до сих пор не работает? :( ну и ну .А я сегодня собралась пойти телефон там оплатить, хорошо темку увидела.

KucTo4kA

помню как-то на почте станционной ремонт был, приходилось таскаться в букино. работнички еще те... хамство и медлительность. а насчет з/п.. а их что там, извините, насильно держат? сами пришли.. не нравится пусть уборщицами шуруют, больше дадут

LoLo

Сотрудники, конечно, ужас. Но больше меня интересует стоимость услуг. Я часто посылаю заказные письма в разные города, фотографии, в основном. Тетя их с умным видом взвешивает, всё пробивает через компьютер. Что-то умножает, суммирует ее комп. программа. И называет такую цену... В общем, однажды я отдала за письмо 70 рублей плюс стоимость конверта около 15. А на станции я за письмо примерно такого же веса и с тем же пунктом отправления отдала 10 за все про все. Спросила на Ленина, 5 почему у нас в Букино так, они только руками развели. Кстати, девушка на Ленина, 5 очень хороший сотрудник.
А по ТВ ЛОбня показывали, что нашу почту скоро откроют букинскую, но закроют почту в Депо, и все будут приходить к нам.

Katerina

Сегодня отправила на станции письмо заказное с уведомлением. В конверте А4 - 8 листов бумаги, обошлось в почти 40 рублей.

LoLo

Это за уведомление так дорого, а у нас в Букино отдала бы не меньше сотни.

Katerina

Цитата: Воинова Ольга от ноября 13, 2009, 15:10:55
Это за уведомление так дорого, а у нас в Букино отдала бы не меньше сотни.

Уведомление простое - 9 руб.

Geo

Цитата: Katerina от ноября 13, 2009, 00:32:01
Сегодня отправила на станции письмо заказное с уведомлением. В конверте А4 - 8 листов бумаги, обошлось в почти 40 рублей.
зато на конвертах хорошо съэкономила  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

Цитата: Geo от ноября 13, 2009, 17:04:11
Цитата: Katerina от ноября 13, 2009, 00:32:01
зато на конвертах хорошо съэкономила  ;)

Не льсти себе  ;), это еще из моих старых запасов, твои еще нараспакованные лежат.

clear

в букино любят вместо заказных впендюхивать ценные письма, а это на порядок дороже...

Junkie

по мне так это музей, а не почта.... там работники наверно ровесники ленину и обстановочка соответствующая