ПОЧТА В БУКИНО.

Автор dipskan, октября 29, 2009, 06:40:11

« назад - далее »

clear

может выгнать на фиг эту ковбасу!!!!!!!!!!!!!!

ipom

Цитата: LoLo от ноября 12, 2009, 23:57:32
Сотрудники, конечно, ужас. Но больше меня интересует стоимость услуг. Я часто посылаю заказные письма в разные города, фотографии, в основном. Тетя их с умным видом взвешивает, всё пробивает через компьютер. Что-то умножает, суммирует ее комп. программа. И называет такую цену... В общем, однажды я отдала за письмо 70 рублей плюс стоимость конверта около 15. А на станции я за письмо примерно такого же веса и с тем же пунктом отправления отдала 10 за все про все. Спросила на Ленина, 5 почему у нас в Букино так, они только руками развели. Кстати, девушка на Ленина, 5 очень хороший сотрудник.
А по ТВ ЛОбня показывали, что нашу почту скоро откроют букинскую, но закроют почту в Депо, и все будут приходить к нам.
на любые виды отправлений - существуют свои ЕДИНЫЕ тарифы! С ними всегда можно ознакомиться! В зависимости от веса и/или размера - ваше почтовое отправление могло быть отнесено к бандеролям... кстати письма и бандероли разные бывают, есть заказные, есть простые, есть 1-го класса... другими словами: смотрите что вы отправляете и как отправляете - всё очень просто.

OTOPBA

Почту в Букино сегодня торжественно (с шариками и перерезанием ленточков) открыли...

пЫсЫ: шарики не надувала, ленточки не резала, но журнальчег ц/б-шный сегодня получила...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

MadMax

Спасибо за хорошую новость.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

chel

Фуршета я так понял не было, а жаль. Моглиб проставиться за мучения и недосыпания Букинцев 8)

Кулебяка

Цитата: chel от апреля 28, 2010, 18:00:18
Фуршета я так понял не было, а жаль. Моглиб проставиться за мучения и недосыпания Букинцев 8)
конфетки раздавали посетителям "Почта России" :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Orange

Цитата: Кулебяка от декабря 02, 2009, 21:39:45
Цитата: clear от ноября 11, 2009, 00:28:02
А как вам на почте тетка, что бандероли отправляет? Моего сына несколько раз обманывала, конверты продавала по завышенной цене. Да и вообще, создается впечатление, что там конверты вскрывают. В заказном письме приходит не то, что клали...
ВСКРЫВАЮТ! Мне мама, давно уже иногда для внучки денежку кладёт иногда, 500-1000 Всегда приходили. Последние два раза вскрыли и вытащили. Причём бумажный конвер прям видно было, что переклеен. Письмо было заказным, но кинули просто в почт ящик, хотя в этот день дома были.
Да письма в Посте России вскрывают, там специальная служба есть для этого. Делается это под прикрытем борьбы с терроризмом ..чего-то такое.
Когда-то давно работала в головном офисе Почты Росии, сбежала оттуда через 2 месяца - это насквозь гнилая организация. Текучка там страшная. Как бы они не пытались сейчас работать на улучлшение имиджа, никогда качество их услуг не повысится.   

Vinnipuh

кто нить знает график её работы (почты в букино)? они по субботам работают?
пришло уведомление на получение письма, а там только время стоит "до 17-00". чо та как то рановато они заканчивают.

Frogg

кто будет там - передайте от меня привет колбасе - скажите ей :"факинг шит,ливерная!"  :s37:
Fortuna non penis, et manus non denis......

OTOPBA

Уточните по телефону 577-15-76. По субботам они работают.

пЫсЫ: у меня в извещении было написано с 9.00 до 19.00, обед с 13.00 до 14.00.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...