Перронный контроль

Автор KucTo4kA, октября 28, 2009, 14:32:38

« назад - далее »

вы заяц или законопослушный пассажир?

да, я заяц
всегда покупаю билет
случается ездить без билета
ЗА перронный контроль
ПРОТИВ перронного контроля

Bitldus

Каюсь!!! на работу езжу без билета!!!

KucTo4kA

Цитата: wizus от ноября 13, 2009, 21:48:11
Цитата: Geo от ноября 13, 2009, 12:17:32
Визус, ты же вроде без билета ездил?  ;D

лобня-долгопа-лобня, 2-4 года назад, в течение 2х лет примерно, каждый рабочий день, как с куста. и от контры бегал исправно с остальными зайцами. но в десятый раз вынужден уточнить, что разница моего безбилетного проезда и кисточкиного в том, что она считает что делает правильно. а я понимал, что ворую у ржд.

слушай, извини конечно, но иды ты в ... для особо одаренных повторюсь что я НЕ СЧИТАЮ это правильным, так же, как и не считаю воровством. просто цена не соответствует качеству вот и всё

Red

Ты б  Визус в сортире передергивал, а не на форуме, я  писал что это правильно с точки зрения сочетания сервис-цена-не оплата билета. И приписку делал, что абсолютная правильность у всех свою.
Цитата: Courage от ноября 13, 2009, 21:54:31
Цитата: Red от ноября 13, 2009, 13:57:35
А с чего вы взяли что я себя обманываю. Я честен и правдив перед собой. 8)
Ну, тогда наверно руководство РЖД оплевано впервую очередь будет. хехе, не ну как вы любите  заниматься позерством. Ну прям медаль, нет орден, вам надо  выписать - честный гражданин г. Лобня.

Да уж давно читаю, могу сделать вывод - обманываете себя или нет, на самообмане и пойманы неоднократно. К примеру, говоря, что за комфорт платили бы, хотя до этого радостно поведали, как не платили за комфорт в зарубежной стране. Со взращиванием собственной нелюбви к честным гражданам - такая же история.
Орденов мне не надо. Нормальных людей в покое оставьте и всего-то.
Зарубежом не платил так как не знал куда там с этим билетом  лезть...дружочек глазищи-то протрите.
А с чего взяли что  взращиваю нелюбовь к честным (если таковые есть тут),  мне вообще наплевать на всех, я взращиваю  исключительно  любовь к себе. Нет, пожалуй, орден по Вам  просто плачет! НЕ оставим мы  Вас в покое!!! Пока  покой Вам только сниться, но и  там мы Вам покоя не дадим...
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Courage

Цитата: Red от ноября 13, 2009, 22:39:17
Зарубежом не платил так как не знал куда там с этим билетом  лезть...дружочек глазищи-то протрите.
А с чего взяли что  взращиваю нелюбовь к честным (если таковые есть тут),  мне вообще наплевать на всех, я взращиваю  исключительно  любовь к себе. Нет, пожалуй, орден по Вам  просто плачет! НЕ оставим мы  Вас в покое!!! Пока  покой Вам только сниться, но и  там мы Вам покоя не дадим...

Серьезный уровень дискуссии. Классе во втором-третьем примерно такой уровень аргументации помнится был. Детям и будешь рассказывать, что "не знал, куда с билетом лезть", может, поверят. И о том, на кого плевать, а на кого - нет.

Stesha

Цитата: KucTo4kA от ноября 13, 2009, 22:16:28

слушай, извини конечно, но иды ты в ... для особо одаренных повторюсь что я НЕ СЧИТАЮ это правильным, так же, как и не считаю воровством. просто цена не соответствует качеству вот и всё
ну тады надо брать билет, только не на весь путь, как едешь. а на сколько типа комфортно  ;D
Гео

EasyJet

Цитата: Stesha от ноября 13, 2009, 22:50:45
Цитата: KucTo4kA от ноября 13, 2009, 22:16:28

ну тады надо брать билет, только не на весь путь, как едешь. а на сколько типа комфортно  ;D
Гео

В супермаркете предлагаю также оплачивать от 30 до 50 процентов от чека. В милиции дать соответствующие показания. Назначат судебное слушание - не забудьте пригласить. Я с удовольствием Ваши доводы послушаю. Судья, боюсь, не поймет - на медицинскую экспертизу отправит. 
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

wizus

Гео

чет "на пол-шишки" вспомнилось :)

Баба Яга

Цитата: Stesha от ноября 13, 2009, 22:50:45ну тады надо брать билет, только не на весь путь, как едешь. а на сколько типа комфортно  ;D
Гео
На савке лучше взять до марка за 22 р, студентам так вообще за 11, а то ведь некомфортно проходить за кем-то через турникет  (чтобы на тебя не налетела страшная верзила в черном и не выпихнула наружу).А там глядишь, может и до марка контры пройдут :)
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

shluz

Надо мне тоже раскаяться :s13:

yasya

Цитата: shluz от ноября 14, 2009, 02:38:49
Надо мне тоже раскаяться :s13:

"покайтесь в своих грехах публично!"

(с) отец Федор

Junkie

уважуха Red! поддерживаю во всём... детскостью суждений здесь и не пахнет, как утверждают тут некоторые... просто доводы кончились... уже нечего сказать..... РЖД огромная неповоротливая шарага! это автоваз только в масштабах страны!!! вы кормите толстых менеджеров рждэшных, которые поедут прогуливать ваши денежки в куршавель!!! а вы как быдло будете платить столько сколько скажут вам.... я уже приводил пример с фермерами и молоком в европе, когда они вылили молоко на землю по причине понижения закупочных цен.... а вы товарищи видимо пошли и продали молоко за копейки и сказали бы что кто вылил молочко поступил нечестно и вообще поганый человечек! откройте глаза!!!! вас на...ют,  а вы и рады!!!

Olpo_na

Stesha

Цитата: wizus от ноября 14, 2009, 00:48:52
Гео

чет "на пол-шишки" вспомнилось :)
гыыыыы.... ага, или "немножко беременна".
Просто я продолжил логическую цепочку Кисточки  :s13:
Гео

Courage

Цитата: Junkie от ноября 14, 2009, 11:53:36
уважуха Red! поддерживаю во всём... детскостью суждений здесь и не пахнет, как утверждают тут некоторые... просто доводы кончились... уже нечего сказать..... РЖД огромная неповоротливая шарага! это автоваз только в масштабах страны!!! вы кормите толстых менеджеров рждэшных, которые поедут прогуливать ваши денежки в куршавель!!! а вы как быдло будете платить столько сколько скажут вам.... я уже приводил пример с фермерами и молоком в европе, когда они вылили молоко на землю по причине понижения закупочных цен.... а вы товарищи видимо пошли и продали молоко за копейки и сказали бы что кто вылил молочко поступил нечестно и вообще поганый человечек! откройте глаза!!!! вас на...ют,  а вы и рады!!!

1) Со своим молоком каждый волен делать то, что считает нужным. Это его молоко.
2) Вперед, грабить Перекресток. Его владелец по Куршавелям за наш счет ездит.

Shaman

Прокатился вчера на электричке. Нормальный транспорт. Вот только на тимирязевской прождал электричку полчаса. Пришла битком на Дубну. Подождал ещё 5 минут и уехал на полупустой. И вот за эти полчаса мимо пропылили 3 пустых экспресса. Когда смотрел на проплывающий пустой третий экспресс, подумалось, почему же так не любят обычных пассажиров?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...