Ты б Визус в сортире передергивал, а не на форуме, я писал что это правильно с точки зрения сочетания сервис-цена-не оплата билета. И приписку делал, что абсолютная правильность у всех свою.
А с чего вы взяли что я себя обманываю. Я честен и правдив перед собой.
Ну, тогда наверно руководство РЖД оплевано впервую очередь будет. хехе, не ну как вы любите заниматься позерством. Ну прям медаль, нет орден, вам надо выписать - честный гражданин г. Лобня.
Да уж давно читаю, могу сделать вывод - обманываете себя или нет, на самообмане и пойманы неоднократно. К примеру, говоря, что за комфорт платили бы, хотя до этого радостно поведали, как не платили за комфорт в зарубежной стране. Со взращиванием собственной нелюбви к честным гражданам - такая же история.
Орденов мне не надо. Нормальных людей в покое оставьте и всего-то.
Зарубежом не платил так как не знал куда там с этим билетом лезть...дружочек глазищи-то протрите.
А с чего взяли что взращиваю нелюбовь к честным (если таковые есть тут), мне вообще наплевать на всех, я взращиваю исключительно любовь к себе. Нет, пожалуй, орден по Вам просто плачет! НЕ оставим мы Вас в покое!!! Пока покой Вам только сниться, но и там мы Вам покоя не дадим...