Мне тоже они говорили.... как им завещал великий Ленин...... но только я для себя ...ПОКА... выбрал другой путь... не овечий (послушания и примерения)..... а иной.... И очень забавляет что тут некоторые пишут про воровство и кражи... но не задумываются что сами являются слепцами... не способными что-либо изменить.... и даже сделать на перекор системе..... вас как законсервировали в партячейках так вы и толдычите что то плохо.... А жизнь то поменялась.... и СЕКС то есть у нас в стране как не странно.... а надо воспринимать как норму измения а не тыкать пальцем и орать что это и плохо... потому что меня так научили 15-25 лет назад.... и все надо подвергать критике ....и тогда у нас будет все хорошо.... и тогда мы перестанем быть , простите за грубость, стадом баранов, знающих свои права ...написаных в конституции, но не имеющих их в реале...
1)не овечий (послушания и примерения) - как был Овцой так и будеш, просто потому что ничего нового не изабрёл.
2) сами являются слепцами... не способными что-либо изменить.... и даже сделать на перекор системе - тот кто эти слова пишит и думает так тот и является слепцом, в результате того что в детстве за ним родители не досмотрели
3) жизнь то поменялась.
- жизнь не меняется , меняется уровень жизни и люди которые жувыт в определенный отрезок времени .
4) а надо воспринимать как норму измения - Чтоб тебе всю жизнь жить вовремена перемен!!! /китайская народная мудрость - применяется когда человек хочет зла другому/
5) все надо подвергать критике - Критика хороша в меру! впрочем как и всё в этом мире!
6) тогда у нас будет все хорошо - до тех пор пока будеш критиковать , жить хорошо не будеш.
7) тогда мы перестанем быть -стадом баранов - не станем и такие как ты в первую очередь
Сложно по после каждого пункта ответить все в цветах ...как елка новогодняяяя..отвечу просто...
1. С чего ВЫ - законопослушный мой взяли что я ничего не изобрел? А? На основании чего у Вас, а щедрый и наполняющий казну, такие умозаключения....
2. И благо что не досмотрели, зато осталось свободомыслие, для Вас это наверно как ситечко для Элочки-людоедочки (12 стульев). Благодарен я им всю жизнь!
3. Сказки о сменности Вы детям рассказывайте... Все меняется... И если Вы не заметили...ну тогда привет тем кто на льдине...
4. Ну, по Вам плачет тихая гавань...там перемен не будет уже.... там тишина и покой... .."Соседи тихие рядом" (с)
5. Все именно через нее и познается..... И мера у всех своя... или поверхностная или досканальная...
6. Лучше быть серой мышью... ну, кому-как. Удачи!
7. За себя я не боюсь.... А вот Вам пора бы стать здравомыслящим, а не банальмым, серым форумчанином...