Цитата: Vii от Октября 30, 2009, 18:08:24придумайте что ли для меня еще какие нибудь прегрешения. То что я вор, это вам и так успешно вдолбили в сознание.)а почему Вы все на свой счет принимаете? говорят же не только про Вас, а вообще обо всех безбилетниках.
придумайте что ли для меня еще какие нибудь прегрешения. То что я вор, это вам и так успешно вдолбили в сознание.)
По теме мы можем взглянуть только с одной стороны , с потребительской
в том то и суть вопроса - кто-то как потребитель, оплачивающий "потребление", а кто-то как халявщик (читай воришка). Но если залезть к халявщику в карман и выудить из него 50 рублей, во визгу то будет! А почему? Карманник - тоже халявщик. Халявщик халявщика должны понимать.
Черт свое, а поп свое. "Воровством", придумайте что ли для меня еще какие нибудь прегрешения. То что я вор, это вам и так успешно вдолбили в сознание.)
Цитата: Vii от Октября 30, 2009, 18:08:24Черт свое, а поп свое. "Воровством", придумайте что ли для меня еще какие нибудь прегрешения. То что я вор, это вам и так успешно вдолбили в сознание.)Мне это никто не вдалбливал, это очевидно любому здравомыслящему человеку, если он хоть немного подумает.
Други, хорош трещать впустую, никому никто не докажет - ясно как белый день! Вот Инквизитор тему просёк, придумал отличное объяснение, почему безбилетник - "зайчик". Лично я про этот мульт подзабыла совсем Даёшь позитиффффф!
вообще суть темы это перонный контроль, от которого страдают и зайцы и не зайцы. а вы уж дошли до того чтобы оскорблять данную часть населения и выяснять откуда все пошло
Цитата: KucTo4kA от Октября 30, 2009, 18:37:04вообще суть темы это перонный контроль, от которого страдают и зайцы и не зайцы. а вы уж дошли до того чтобы оскорблять данную часть населения и выяснять откуда все пошлоПо вашему мнению выяснять, откуда пошло выражение "ехать зайцем" и вообще сравнение бизбилетного пассажира с "зайцем" - оскорбление ?
вообще суть темы это перонный контроль, от которого страдают и зайцы и не зайцы. а вы уж дошли до того чтобы оскорблять данную часть населения и выяснять откуда все пошло. что русскому человеку надо для счастья? пофлудить и облить грязью другого
Цитата: vika.leonovich от Октября 30, 2009, 18:40:23Цитата: KucTo4kA от Октября 30, 2009, 18:37:04вообще суть темы это перонный контроль, от которого страдают и зайцы и не зайцы. а вы уж дошли до того чтобы оскорблять данную часть населения и выяснять откуда все пошлоПо вашему мнению выяснять, откуда пошло выражение "ехать зайцем" и вообще сравнение бизбилетного пассажира с "зайцем" - оскорбление ? блондинка? оскорбления в лице жулья, быдла и тому подобного
Суть темы и обсуждается. Не будет жулья - не будет перонного контроля.
Продолжу мысль - не будет жулья, не будет и честных ибо всё в мире относительно и смысл оставаться честным если нет возможности быть жуликом пропадает. Именно те, кого вы стичаете жуликами и позволяют вам оставаться и считать себя честным. По идее, вы благодарить "зайцев" тут должны, а не порицать)))