Сколько вы гуляете с детьми?

Автор Lenna, октября 22, 2009, 10:41:37

« назад - далее »

Lenna

нас тоже хватило минут на 40, и детей на улице маловато

Olpo_na

Olg@

да холодно то как, куда гулять, себя морозить и ребенка, мы вообще с воскресенья не гуляем, одурели дома уже сидеть...

kuka

Мы вчера не гуляли, а сегодня в Поворот ездели, там прикольная детская "Африка".

tinkaer

нагуляли сегодня 40 минут, потом я околела ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

МАРТ

Цитата: kuka от января 22, 2010, 23:48:24
Мы вчера не гуляли, а сегодня в Поворот ездели, там прикольная детская "Африка".
что за Африка и где ее искать? :)

Daroteya

Это детский уголок, то место, куда детей оставляют поиграть. Там здоровский лабиринт и бассейн с шариками.

kuka

Цитата: Daroteya от января 23, 2010, 16:53:20
Это детский уголок, то место, куда детей оставляют поиграть. Там здоровский лабиринт и бассейн с шариками.
А маленьких туда с мамами пускают.

Аксинья

Это детский уголок, то место, куда детей оставляют поиграть. .
Во во.. Это на сей момент очень актуально. И ребенку интересно время провести и маме повеселей... Мы тоже туда собираемся...

Olg@

Цитата: Аксинья от января 24, 2010, 13:52:25
Это детский уголок, то место, куда детей оставляют поиграть. .
Во во.. Это на сей момент очень актуально. И ребенку интересно время провести и маме повеселей... Мы тоже туда собираемся...

а с какого возраста туда пускают?

Танечка

Цитата: Olg@ от января 24, 2010, 16:18:52
Туда даже слингомамы ходят с детишками..поэтому думаю, что с годовалого пускают, а то и раньше..годовасиков, я так поняла, должны на площадке сопровождать их родители.

Olg@

Цитата: Танечка от января 24, 2010, 18:03:02
Туда даже слингомамы ходят с детишками..поэтому думаю, что с годовалого пускают, а то и раньше..годовасиков, я так поняла, должны на площадке сопровождать их родители.

моему пока только 6 мес. думаю рановато еще  :( :( :(

Ёжик

До 3-ех лет - в присутствии родителей. Старше - можно без взрослых.

annet27

Мы оставляли 5 лет,2,5 года и 10 лет без родителей.

fair

А мы сегодня пол часа на даче с горки на санках покатались, доча просто ошалела (первый раз). :)