Мне как то боязно бы было оставлять 3-4 летку одного ,а самой уходить по магазам ???А тем боле в Повороте там и ходить то нечего,маловат показался.Незнаю может потому что мой пока маленький и даже мысли о таком нету чтоб с кем то чужим оставить.
А он в садик ещё не ходит?..просто те дети, кто в садик уже ходить приучен, спокойно остаются в игровых комнатах под присмотром людей, работающих там и играют друг с другом. Я свою дочь стала так в икеевской комнате оставлять где то с 4 лет примерно. Сейчас начинаю замечать, что мы туда скоро не сможем по росту проходить (уж больно быстро растём) там при входе стоит ростомер и показано до какого роста и возраста принимаются дети. Хотелось бы ещё годик туда походить, так как площадь Меги большая и детям тяжело ходить там полдня..лучше часок поиграть или посмотреть там же мультики...пориовать. А по поводу магазина "Поворот" согласна..там и ходить то особо не где..может потом ещё площадей наоткрывают. так чисто если только ради ребенка туда приехать и стоять рядом или с ним лазить (если совсем маленький).
Мой сын в Икее был один раз в возрасте 4,5 лет,больше негде не был и не оставался без нас.
Но в Повороте был несколько раз,нормально мы их оставляли с младшей,но под присмотром племяницы 10-летней.
МАрин(Омега),хоть и пускают с 3л и до 120 см,но моих пускали в 2,5,а племяша 152 см ростом,НО они ам были одни и за час никто не пришёл,та одни и бесились.
Потом мы приходили поверять,они втроём рисовали.
Потом распрашивали персонал: нареканий не было,сказали более чем адеквтные дети и что не смотря на возраст и рост всегда пустят.