Ну допустим будет видно из графика, что переезд с 7 до 8 стоит, а в 8-30 свободен. И что, кому надо на работу, они поедут не в 7 а дождуца 9 и поедут опоздав на два часа?
Илья, продолжайте, плз, пополнение раздела "Шняга" Вашего персонального сайта - это удается Вам (ИМХО) значительно лучше, нежели комментарии к возможности использования информации об оперативной ситуации на переезде. Камеры не нужны тем, кто пытается ПРОГНОЗИРОВАТЬ события - составлять графики (?), как и тем, кто любит послушать радио.... Камеры просто позволяют с любого мобильного телефона, коммуникатора или iPhonе за 60 сек до поворота на Лобню с дмитровки (или при дилеме "не уйти ли мне нах на Луговую??? ") посмотреть состояние дороги через wap или web (для Илюши - "просто шняга" и "непонятная шняга"). Возможно, нам удастся сделать подписку на ММС для "непродвинутых" телефонов: запросил-получил картинку.
До выезда из дома или из офиса даже Вы сможете посмотреть, что творится на пеезде и принять решение заранее.
Увы, но использование радиостанций в автомобилях требует выполнения определенных формальностей, что не относится к мобильным телефонам или лаптопам. Кроме того, мой опыт использования купленной по местному совету станции Yaesu FT 1087M говорит о ГЛУБОКОЙ бессмысленности приобретения сложного, дорогого, требующего специального разрешения оборудования при возможности "глянуть в инет" с мобильного.
В перспективе мне МЕЧТАЕТСЯ (потому что пока не нашел технической реализации и законной возможности) установить за 2-3 км до поворота в родной город из Москвы (и за 1-1,5 км до "отворотки" на Луговую при движении из области по Рогачевке) неких информационных табло. (Для Ильи: на табло будут не графики, а визуальные индикаторы степени загруженности по Вашему направлению движения в ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ).
Пока основная проблема - ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ на установку таких табло и канала связи с ними для датчиков. Как это ни смешно, мне НЕ РАЗРЕШИЛИ оплатить и установить дорожные информационные указатели "ул. Горка направо" и "ул. Горка налево" на Краснополянской - ИБО! Несмотря на соблюдение всех ПДД и регламентов дорожных хозяйств, установка знаков, предусмотренных этими самыми ПДД (но за мой счет) отвлечет от работы ГАИ и дорожников: меня ПОСЛАЛИ. Пока в Правительство Московской области...