Автор Тема: видеокамеры на переезде - картинку в интернет?  (Прочитано 28884 раз)

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
Re: видеокамеры на переезде - картинку в интернет?
« Ответ #90 : Декабря 26, 2009, 22:26:01 »
Надеюсь, что смогу порадовать согорожан таким подарочком...

значит ли это, что услуга будет бесплатна?

а вообще, имхо, пока не вижу предмета для обсуждения - будет продукт, будет видно, стоит ли оно того
пока с таким же успехом можно обсуждать камеры в лобненских банях ))

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #91 : Декабря 26, 2009, 22:29:04 »
Надеюсь, что смогу порадовать согорожан таким подарочком...

значит ли это, что услуга будет бесплатна?

Конечно бесплатно. Олигархи на такую мелочь не размениваются . чтоб собирать по 30 копеек за один клик  :s13:

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #92 : Декабря 28, 2009, 17:35:25 »
Конечно бесплатно.

не уверен... тем более и автор что-то не спешит это подтверждать
скорее всего, сейчас начнутся разговоры типа "я же вам предлагал быть в доле, тогда было-бы бесплатно, а теперь я вложил свои средства, их же нужно отбить, а вообще проект совсем даже не коммерческий"

хотя, на мой взгляд, если все это заработает, то брать за это деньги совсем не зазорно, просто слово "подарочек" в этом случае неуместно

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #93 : Декабря 28, 2009, 19:51:37 »
Да не будут деньги брать за это, мне кажется. Не все деньгами мерееться, человек захотел хорошее сделать. А вы сразу деньги деньги. Какая ерунда, о чем вы тут говорите.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

• Гость
« Ответ #94 : Декабря 28, 2009, 22:53:16 »
Да не будут деньги брать за это, мне кажется. Не все деньгами мерееться, человек захотел хорошее сделать. А вы сразу деньги деньги. Какая ерунда, о чем вы тут говорите.

Там трафом обивать потихоньку можно будет явно. В городе таких ноу-хау нет и поэтому желающих будет достаточно.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #95 : Декабря 28, 2009, 23:38:43 »
Там трафом обивать потихоньку можно будет явно. В городе таких ноу-хау нет и поэтому желающих будет достаточно.
Я так понял что у товарища другой род деятельности и заработка, зачем отвлекаться на другое и пытаться подзаработать тут. Это делается не заработка ради, а удобства для. Мое мнение.
реклама удалена

Feodal

• Гость
« Ответ #96 : Декабря 28, 2009, 23:42:13 »
Я так понял что у товарища другой род деятельности и заработка, зачем отвлекаться на другое и пытаться подзаработать тут. Это делается не заработка ради, а удобства для. Мое мнение.

Ну а что мешает рубить денежку и там и там? Сайты при определенном уровне развития приносят сами доход и без работы над ними.
У меня когда то SEO тоже было хобби по мимо бизнеса. Продать всегда можно.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #97 : Декабря 28, 2009, 23:52:02 »
Ну скока ты срубишь с этого? Это щас все говорят, да нужное дело. А как это на деле будет обстоять? Нужно отправить смску на короткий номер, или зарегиться заранее, оплата через терминалы? Или вебмани? Не...не тот это проект, чтобы такой геморой из него развивать. Сделает человек, все спасибо скажут и все. Не так много уж и пользователей этим переездом сидят в интернете, плюс половина из них неумеют с телефона выходить в интернет, а другая половина телефон имеет без инетрнета.
реклама удалена

Feodal

• Гость
« Ответ #98 : Декабря 28, 2009, 23:56:00 »
Ну скока ты срубишь с этого? Это щас все говорят, да нужное дело. А как это на деле будет обстоять? Нужно отправить смску на короткий номер, или зарегиться заранее, оплата через терминалы? Или вебмани? Не...не тот это проект, чтобы такой геморой из него развивать. Сделает человек, все спасибо скажут и все. Не так много уж и пользователей этим переездом сидят в интернете, плюс половина из них неумеют с телефона выходить в интернет, а другая половина телефон имеет без инетрнета.

А бы  особо и не рубил, там более 500 у.е. в месяц не сделаешь, я бы сделал для души, могу вон тож камеру поставить на мой переулок..

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #99 : Декабря 28, 2009, 23:59:19 »
лучше на спальню поставь
реклама удалена

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #100 : Декабря 29, 2009, 00:05:53 »
Если будут камеры --- Зер Гуд. Мне например интересна обстановка вечером на данном участке,так посмотрев и поняв что не стоит и суваться я воспользуюсь "пьяными" дорогами.Скажем при хорошем раскладе дорога от м.Алтуфьево до ул.Заречная занимает всего 20 минут. 8)

Оффлайн cc-22

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : Декабря 29, 2009, 20:49:41 »
Конечно бесплатно.

не уверен... тем более и автор что-то не спешит это подтверждать
скорее всего, сейчас начнутся разговоры типа "я же вам предлагал быть в доле, тогда было-бы бесплатно, а теперь я вложил свои средства, их же нужно отбить, а вообще проект совсем даже не коммерческий"

хотя, на мой взгляд, если все это заработает, то брать за это деньги совсем не зазорно, просто слово "подарочек" в этом случае неуместно

Друзья, это будет совершенно бесплатно. Если поставщики оборудования не подведут, 31 декабря мы сможем ЛИЦЕЗРЕТЬ...
Во-первых, я не ставлю себе задачи извлекать прибыль из каждого своего... чиха, а во-вторых, я оказался в Лобне еще в утробе матери, поэтому наживаться на ОБЩИХ проблемах считаю зазорным.
Мои интересы в проекте:
1. Мои близкие и я сам видим ситуацию на переезде.
2. Один из наших сайтов получает посещаемость, соответственно, поднимается в поисковиках.
3. Я "повернут" на технических прибамбасах, а автономные камеры слежения в своих туалетах ставить как-то странно... :) А так - как в анекдоте: "Тепло, светло и детям потеха"...

Все будет бесплатно для пользователей.

В тестовом режиме картинки с камер уже идут. Остался вопрос их квалифицированного монтажа на точках - это зависит уже не только от меня.
Сразу предупреждаю, что первые 2-3 недели реально работать будет только web - написание скриптов под девайсы займет время.  

Оффлайн cc-22

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : Декабря 31, 2009, 17:28:53 »
C новым годом!

Камеры вчера установили и даже удалось получить сигнал.
смотрим тут

www.africamsafaris.ru/webcam

Заранее приношу извинения за возможные "глюки" - отладку только начали.

Еще раз всех с праздником!

Feodal

• Гость
« Ответ #103 : Декабря 31, 2009, 18:45:17 »
У меня нуляк.. ( Сначала грузит долго Java, потом коннектинг.. И усе. Ну вот будет некоторым радость хоть)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #104 : Декабря 31, 2009, 19:52:36 »
Жесть. Охота на зверушек для олигархов.
реклама удалена