Мне 70 понравился в Новогиреево. Хороший дядька там, толковый и его многие хвалят, у самого 10 детей от одной жены!!! Берет недорого, разрешены совместные роды с мужем без контракта, очень современный роддом - в бесплатном отделении даже кровати-трансформеры, уютный.
А вы?
Берет недорого - это как? Роды по контракту именно с ним?
А для родов с мужем разве не нужно чтобы муж вместе с женой прошел курс подготовки к родам при этом роддоме?
Плохо там только то, что туалет и душ на этаже ))
И роды с мужем там: вы уточните, это только на период схваток или сам процесс родов тоже?
В 70 роддоме нет родов по контрАкту в принципе, такая услуга не предоставляется. Там прокатывает только договоренность с врачом, ну и соответственно нет никаких благ контрактников - 1-местная палата, круглосуточные посещения и т.д. Роды с мужем там приветствуются даже бесплатно, но только принимают тех мужей, которые посещали школу для будущих родителей. Нам в такой школе выдали справку о том, что такой-то с такого-то по такое-то прослушал курс лекций по таким темам:....... и перечисляются. Доктору из 70 роддома такая справка подошла
А муж будет присутствовать с момента госпитализации (схватки) и до родов и после родов ещё чуть-чуть и все, он едет домой, а я уже с ребенком в послеродовой палате. Так как там боксы, то все время в боксе муж со мной.
Нам показалось это все удобно)
К тому же я не сторонница "кормить" страховую за какие-то немыслимые блага в плане контракта, я лучше эти деньги заплачу доктору
мне так более спокойно будет)