Картошкой тож я не могла увлекаться и вообще я её вымачивала,особенно с сыном.Ага,кабачёк,тыкву,но если очень противна,то я оладушки делала,огурцы,но не много,чтоб деть не поносил,броколли,цветную.Чтоб её сильно не жарить,то можно отварить и сыром запечь.
Супы я тоже ела,ну не добавляла в борщ уксус и иже с ними,но :Я -борща=детёныша пронесёт.
Щи...ну если очень хочется,что можно без капусты поцедить.
Но Вика правильно пишет,надо всё по чуток вводить,не вводить одновременно несколько новых продуктов.Лук-чеснок само собой,они не дают аллергии,но говорят молоко приобретает вкус лука\чеснока...Ну не знаю,мои сосали за обе щёки.
Про перец не могу сказать...не ела его в первые месяцы,а с сыном и дольше.
Сын у меня с АД,а дочь тьфу-тьфу-тьфу.
Да,Вик,про грецкие я тоже такое слышала,но только много яне ела.Я для лактации первое время плёнки ,которые между орехов заваривала кипящим молоком и настаивала,а потом пила 2-3 ст.л. в день.НО,енто такая тугомотина:купить цельные орехи ,колоть их,плёнки эти вытаскивать,а так как молока вроде нормуль было,я это бросила.
Я ела винегрет,иногда,без гороха,чуть квашеной капусты,могла огурец солёный лизнуть.
Но чем старше был деть,тем больше я себе позволяла.