Мстя мужчинам

Автор Liliya, октября 02, 2009, 13:19:04

« назад - далее »

tinkaer

Я не мстю, но планы мести разрабатываю в деталях - помогает :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

А насчет готовки - эт надо замуж выходить за того, кто долго один жил, холостяки они как правило в пище непривередливые, ибо пельмени - это их все, поэтому любая пища, отличная от вареных и жареных пельменей воспринимается как кулинарный изыск )))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lilac

Цитата: tinkaer от октября 02, 2009, 15:32:49
А насчет готовки - эт надо замуж выходить за того, кто долго один жил, холостяки они как правило в пище непривередливые, ибо пельмени - это их все, поэтому любая пища, отличная от вареных и жареных пельменей воспринимается как кулинарный изыск )))))))
;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

moda

Цитата: tinkaer от октября 02, 2009, 15:32:49

ага ни чего подобного, вышла замуж за закоренелого холостяка, РАНЬШЕ сварила пельменей и он рад, что ему самому не надо их варить :), а сейчас нифига, пельмени не прокатывают, надо готовить, зато вот что хорошо он посуду моет и полы
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Zima

Просто мечта, когда они посуду и пол моют. Только как заставить? Или подластиться?

tinkaer

Ну что можно сказать - разбаловался, гад ))))))) на пельменную диету его))))))))

tinkaer

Цитата: Zima от октября 02, 2009, 15:36:37
Просто мечта, когда они посуду и пол моют. Только как заставить? Или подластиться?
Не надо заставлять, надо сделать так, чтобы сам захотел это сделать.

Marinkaaa

Цитата: wizus от октября 02, 2009, 14:01:43
Цитата: Katerina от октября 02, 2009, 13:44:31
потому что мужикам на наши обиды просто посрать.

вот они, великие слова несомненно мудрой женщины! :) остальным рекомендую их просто запомнить :)

Неправда! Мой муж меня не обижает, но уж если так получилось что все таки обидел, то сразу просит прощения. А если я с ни мне разговариваю то переживает! :)

Zima

Цитата: tinkaer от октября 02, 2009, 15:37:30
То есть подластиться?)

Lenna

Цитата: tinkaer от октября 02, 2009, 15:37:30
чтоб мужчина захотел помыть пол, надо очень сильно его засрпачкать :s03:, чтоб уж совсем не пройти было

Zima

На самом деле бывают и исключения, не все же мужчинам на наши проблемы и обиды пос..ть?

Marinkaaa

И я не мстю. А чтобы он мне помогал, то мы постоянно покупаем маленькие интересные мелочи для кухни, тогда ему интересно как с ними управляться. Поэтому когда есть время он торчит на кухне. Вот только вопрос: что будет когда эти мелочи закончаться!? ;D

tinkaer

неее, можно другими методами действовать. например - так, я щас пошла волосы красить, а ты тем временем быстренько пропылесось и пол вымой. :)

moda

сам моет, я даже не прошу, он еще знает как стирать в машинке ;D
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Lenna

Цитата: tinkaer от октября 02, 2009, 15:41:57
неее, можно другими методами действовать. например - так, я щас пошла волосы красить, а ты тем временем быстренько пропылесось и пол вымой. :)
так я по выходным делаю, называя это "делегирование полномочий": я мою посуду, готовлю завтрак, а ты смотришь за ребенком и котом, пылесосишь и выносишь мусор.