Мстя мужчинам

Автор Liliya, октября 02, 2009, 13:19:04

« назад - далее »

Olgushka

Цитата: Geo от октября 02, 2009, 14:19:30
Цитата: Olgushka от октября 02, 2009, 14:06:53
у меня бывает может и не мстя, а вредность, ее во мне вообще много  ^_^
вот наприме 7.10 день рождение у свекрови, муж мой даже и не думает, что надо купить подарок, я молчу, хотя уже знаю что мы подарим, как то хочется побольше инициативы.
мать твоя, ты и дари  :s03:
мне тоже все эти проблемы ТОЙ СТОРОНЫ по барабану  ;D
мать ЕГО. ;D

wizus

Цитата: moda от октября 02, 2009, 14:16:34
посрать не посрать, но например вместо того что бы париться и готовить пол дня, я это время посвящу себе любимой и ребенку

так все ж связано. я тогда к примеру по дороге с работы вместо букета цветов куплю пива боченок :) и так, шаг за шагом, до развода доходит. кому это нужно? :)

Katerina

Цитата: Ulia от октября 02, 2009, 14:12:24
У моего тоже инициативы не хватает. Может тогда надо и не волноваться до 7.10. А утром седьмого спросить невзначай: Дорогой, что же мы подарим твоей маме?

PS: Шиве не читать!  :)

Да с мужика спрос маленький, свекровь же скажет, что какая сноха невнимательная, не сделала подарок. А про сына никогда не скажет плохого.

Так что я изначально всегда сама думаю о подарке.

wizus

Цитата: Olgushka от октября 02, 2009, 14:22:11
мать ЕГО. ;D

так тогда ты берешь на себя его личные дела. не очень это умно в данном случае.

Olgushka

Цитата: Katerina от октября 02, 2009, 14:24:52
Цитата: Ulia от октября 02, 2009, 14:12:24
У моего тоже инициативы не хватает. Может тогда надо и не волноваться до 7.10. А утром седьмого спросить невзначай: Дорогой, что же мы подарим твоей маме?

PS: Шиве не читать!  :)

Да с мужика спрос маленький, свекровь же скажет, что какая сноха невнимательная, не сделала подарок. А про сына никогда не скажет плохого.

Так что я изначально всегда сама думаю о подарке.
и у нас так, тоже думаю я, тока моя свекровь про меня так не скажет, наооброт она всегда на моей строне.

Olgushka

Цитата: wizus от октября 02, 2009, 14:26:12
Цитата: Olgushka от октября 02, 2009, 14:22:11
мать ЕГО. ;D

так тогда ты берешь на себя его личные дела. не очень это умно в данном случае.
умно не умно, ему она мать, мне тоже не чужая и хорошего для меня много делает, поэтому мне и не все равно какой подарок мы ей подарим.

moda

Цитата: wizus от октября 02, 2009, 14:23:57
посрать не посрать, но например вместо того что бы париться и готовить пол дня, я это время посвящу себе любимой и ребенку

так все ж связано. я тогда к примеру по дороге с работы вместо букета цветов куплю пива боченок :) и так, шаг за шагом, до развода доходит. кому это нужно? :)
я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, так нет надо выпендриться, вот блин я какой, выпендрился вот и пусть теперь готовит
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Gorizont

Моя например, минут 30 объясняет мне что не будет со мной неделю разговаривать и почему, я не выдерживаю и спрашиваю, когда-же она сдержит своё обещание  ;D

Ulia

Цитата: moda от октября 02, 2009, 14:29:36
Цитата: wizus от октября 02, 2009, 14:23:57

я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, так нет надо выпендриться, вот блин я какой, выпендрился вот и пусть теперь готовит

Ну что ж мужику и замечание нельзя сделать? Всегда только нахваливать? Мало ли что не понравиться? Вкусы разные..

wizus

а при чем ту готовка другого человека? сготовил - хорошо. не сготовил - вот что плохо...

moda

Цитата: Ulia от октября 02, 2009, 14:53:35

Ну что ж мужику и замечание нельзя сделать? Всегда только нахваливать? Мало ли что не понравиться? Вкусы разные..

не надо хвалить, а я не в школе что б мне замечания делать, не нравиться готовь сам

moda

Цитата: wizus от октября 02, 2009, 14:57:05

а при чем ту готовка другого человека? сготовил - хорошо. не сготовил - вот что плохо...

Я просто привыкла все на конкретный примерах, мой пример про готовку был, вот поэтому и про готовку.

wizus

Цитата: moda от октября 02, 2009, 14:58:18
не надо хвалить, а я не в школе что б мне замечания делать, не нравиться готовь сам

зачем ты готовишь так, что не нравится. я опунции в све время всегда докладывал - чего мне нравится и чего нет (по факту приготовления). и со временем и я приноровился к тому, что не нравилось раньше и она меньше такого стала готовить. и теперь таких вопросов более не возникает.

Zima

Блин, то ли так получается, то ли не задумывалась над этим вопросом, но вроде не мстила. Может мелкие пакости делала...А ни одна на ум даже не приходит)

Katerina

Цитата: wizus от октября 02, 2009, 15:00:04
Цитата: moda от октября 02, 2009, 14:58:18

зачем ты готовишь так, что не нравится. я опунции в све время всегда докладывал - чего мне нравится и чего нет (по факту приготовления). и со временем и я приноровился к тому, что не нравилось раньше и она меньше такого стала готовить. и теперь таких вопросов более не возникает.

вот вот. У меня Ромка гречку не любит, я если готовлю то только для себя.
А насчет обижаться и не готовить, так он пойдет в Ростикс, кафе и поест.