Цитата: Olgushka от Октября 02, 2009, 14:06:53у меня бывает может и не мстя, а вредность, ее во мне вообще много вот наприме 7.10 день рождение у свекрови, муж мой даже и не думает, что надо купить подарок, я молчу, хотя уже знаю что мы подарим, как то хочется побольше инициативы.мать твоя, ты и дари мне тоже все эти проблемы ТОЙ СТОРОНЫ по барабану
у меня бывает может и не мстя, а вредность, ее во мне вообще много вот наприме 7.10 день рождение у свекрови, муж мой даже и не думает, что надо купить подарок, я молчу, хотя уже знаю что мы подарим, как то хочется побольше инициативы.
посрать не посрать, но например вместо того что бы париться и готовить пол дня, я это время посвящу себе любимой и ребенку
У моего тоже инициативы не хватает. Может тогда надо и не волноваться до 7.10. А утром седьмого спросить невзначай: Дорогой, что же мы подарим твоей маме? PS: Шиве не читать!
мать ЕГО.
Цитата: Ulia от Октября 02, 2009, 14:12:24У моего тоже инициативы не хватает. Может тогда надо и не волноваться до 7.10. А утром седьмого спросить невзначай: Дорогой, что же мы подарим твоей маме? PS: Шиве не читать! Да с мужика спрос маленький, свекровь же скажет, что какая сноха невнимательная, не сделала подарок. А про сына никогда не скажет плохого.Так что я изначально всегда сама думаю о подарке.
Цитата: Olgushka от Октября 02, 2009, 14:22:11мать ЕГО. так тогда ты берешь на себя его личные дела. не очень это умно в данном случае.
Цитата: moda от Октября 02, 2009, 14:16:34посрать не посрать, но например вместо того что бы париться и готовить пол дня, я это время посвящу себе любимой и ребенкутак все ж связано. я тогда к примеру по дороге с работы вместо букета цветов куплю пива боченок и так, шаг за шагом, до развода доходит. кому это нужно?
Цитата: wizus от Октября 02, 2009, 14:23:57Цитата: moda от Октября 02, 2009, 14:16:34посрать не посрать, но например вместо того что бы париться и готовить пол дня, я это время посвящу себе любимой и ребенкутак все ж связано. я тогда к примеру по дороге с работы вместо букета цветов куплю пива боченок и так, шаг за шагом, до развода доходит. кому это нужно? я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, так нет надо выпендриться, вот блин я какой, выпендрился вот и пусть теперь готовит
я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, так нет надо выпендриться, вот блин я какой, выпендрился вот и пусть теперь готовит
Ну что ж мужику и замечание нельзя сделать? Всегда только нахваливать? Мало ли что не понравиться? Вкусы разные..
Цитата: moda от Октября 02, 2009, 14:29:36я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, так нет надо выпендриться, вот блин я какой, выпендрился вот и пусть теперь готовита при чем ту готовка другого человека? сготовил - хорошо. не сготовил - вот что плохо...
не надо хвалить, а я не в школе что б мне замечания делать, не нравиться готовь сам
Цитата: moda от Октября 02, 2009, 14:58:18не надо хвалить, а я не в школе что б мне замечания делать, не нравиться готовь самзачем ты готовишь так, что не нравится. я опунции в све время всегда докладывал - чего мне нравится и чего нет (по факту приготовления). и со временем и я приноровился к тому, что не нравилось раньше и она меньше такого стала готовить. и теперь таких вопросов более не возникает.