скайлайн бывает.а как же? 35-й кузов официально с левым рулем бывает.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 15:26:33Истинный бентли бывает и с левым рулем ага . как и скайлайн еще скажи.
Истинный бентли бывает и с левым рулем
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 15:30:08скайлайн бывает.а как же? 35-й кузов официально с левым рулем бывает.да что ты?а мужыки та и не знают 35 это ниссан гт-р. если чо. и со скайлайном тока название марки. курить дром.скайлайн последний был 34.
Вот тебе официальная инфа.http://www.nissan.de/#vehicles/sports-cars/gt-r/pictures/interior-view/4Правда, в России его на сайте не представили.Но не беда! Есть немецкий сайт.
В особенности - не звезди про ниссаны.Я их очень хорошо знаю.
может не всю флеху покахывает, но кроме как гтр я ниче не вижу. скайлайном не пахнет.и мы отошли от темы.а тема такая, правда ли ты гнал фуфел, что утверждал, что отменят ПР?
Зазвезделся ты.Скайлайн жив и продолжает жить)Ты еще ПРИНЦ СКАЙЛАЙН ВСПОМНИ)Он часто названия менял. Суть оставалась всегда той же.на оф.сайт зайди амеровский.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 15:54:28Зазвезделся ты.Скайлайн жив и продолжает жить)Ты еще ПРИНЦ СКАЙЛАЙН ВСПОМНИ)Он часто названия менял. Суть оставалась всегда той же.на оф.сайт зайди амеровский. что ты несешь? какие принцы с царями. не надо съезжать с темы.что ты недосказал, что я недопонял? что ПР не отменят?
скайлайн не всегда ниссану принадлежал.Сначала - компании PRINCE.