Съехал с темы?Обиделся?Или побежал к модерам?
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:46:13я проявлю остроту и назову тебя дебилоидом.Уже приводил тыщу раз, гамдон!ты тыщщу раз брызгал слюной в попятках меня оскорбить где же написано про отмену ПР так и не сказал
я проявлю остроту и назову тебя дебилоидом.Уже приводил тыщу раз, гамдон!
сказал много раз.ты не умеешь читать и покупать документы.Живи со своей истиной.Слава богу, ты один такой гомодрил.
Фактам ты не внемлешь, поэтому иной задачи в нашем общении нет.Жалко модеров нет. Ты этим козел пользуешься.и нихрена вникать в ТР не хочешь.
Ты из себя возомнил царя?Кому это нам?Отвечаю: в соответствии с техрегламентом ТС, не имеющие VIN - не проходят.Заколебал ты уже.
ты загнался.При чем тут Англия?Там нет царя.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 15:21:26ты загнался.При чем тут Англия?Там нет царя.причем тут английский царь? ты совсем запутать меня пыьаешься? в англии ПР?его отменят?
а какой идиот потащит из Англии ПР? Они живут на импорте ПР?Загнался ты.Даже Японии пофиг, запретят у нас его или нет.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 15:23:59а какой идиот потащит из Англии ПР? Они живут на импорте ПР?Загнался ты.Даже Японии пофиг, запретят у нас его или нет.такой же как из из японии. кому та интересно иметь истинный бентли или еще какую нить английскую помойкуяпонии действительно пофик. чо ей волноваться.
Истинный бентли бывает и с левым рулем
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 15:26:33Истинный бентли бывает и с левым рулем ага . как и скайлайн еще скажи.