Ух какая темка интересная. Кто там в компании с веревками - я с вами - у меня тоже не по расписанию все
Цитата: tinkaer от Сентября 18, 2009, 17:03:57Ух какая темка интересная. Кто там в компании с веревками - я с вами - у меня тоже не по расписанию все куды собрались?
Цитата: Lilac от Сентября 18, 2009, 18:15:26Цитата: tinkaer от Сентября 18, 2009, 17:03:57Ух какая темка интересная. Кто там в компании с веревками - я с вами - у меня тоже не по расписанию все куды собрались?вешаться
Цитата: Iri от Сентября 18, 2009, 16:23:13а если мужчина сам принимает решение, но Вас оно ни коим образом не устраивает - для этого существуют компромисы и диалоги.в итоге все равно кому-то придется уступить, иначе не договориться, значит по любому кто-то из двоих будет подкаблучником. или подкаблучницей. в общем неполноценной личностью. прекращаю данную дискуссию.
а если мужчина сам принимает решение, но Вас оно ни коим образом не устраивает - для этого существуют компромисы и диалоги.
И в продолжение первого поста - есчо некоторым внушают что надо быть поварешкой, прачкой и посудомойкой в одном лице. В корне не согласна.
Цитата: tinkaer от Сентября 18, 2009, 18:51:54И в продолжение первого поста - есчо некоторым внушают что надо быть поварешкой, прачкой и посудомойкой в одном лице. В корне не согласна.Мне не внушали,но день сурка каждый день..... один из вечных вопросов " что приготовить? " уже бесит
А у меня сегодня на ужин будет пицца, сделанная моим Ромкой. Так что завидуйте мне
Цитата: Katerina от Сентября 18, 2009, 19:11:06А у меня сегодня на ужин будет пицца, сделанная моим Ромкой. Так что завидуйте мне повезло ,а мой горный козлик лучше с голоду умрёт ,чем сам себя накормит
Цитата: Lilac от Сентября 18, 2009, 19:18:42Цитата: Katerina от Сентября 18, 2009, 19:11:06А у меня сегодня на ужин будет пицца, сделанная моим Ромкой. Так что завидуйте мне повезло ,а мой горный козлик лучше с голоду умрёт ,чем сам себя накормит а че так дружелюбно?если дома ничего нет, можно в кафе или ресторан
странная логика