Наболело :(

Автор Солнечный лучик, сентября 18, 2009, 08:40:42

« назад - далее »

Iri

Когда мужчина все свалил на меня и делает только то что я ему говорю - для меня это подкаблучник,
я не жила с такими, но встречала, таких которые смотрят мне в рот - и дальнейшей жизни Я с ними не хочу
опять же таки, это моё и я так рассуждаю, судя по Вашим постам Вы другая...
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Darling

Цитата: Iri от сентября 18, 2009, 15:29:41
...опять же таки, это моё и я так рассуждаю, судя по Вашим постам Вы другая...
Да это пол-беды... мне вот интересно, откуда вывод, что такой мужчина "неполноценная личность"? А "полноценная личность" - это тогда как? :)

Iri

Если он сам не принимает решения - считаю неполоценен

А вообще по-моему уже пошли не те рассуждения, которые предусматривались автором данной темы :o, а сугубо личные мнения

Katerina

Цитата: Iri от сентября 18, 2009, 15:38:20

А если женщина не принимает решения, то что же получается она неполноценна изначально?

И какого рода надо принимать решения, чтобы быть полноценным? Например, купить молоко не 2,5%, как сказала жена, а 3,2% как самому захотелось?

Darling

Этот признак полноценности относится только к мужской личности?

Lenna

пошли не те рассуждения, которые предусматривались автором данной темы :o,
автор темы пока еще не возражал против "других" рассуждений, и правила Беседки тоже не нарушены

позвольте уточнить. а если мужчина сам принимает решение, но Вас оно ни коим образом не устраивает, тогда он полноценен? а если он сам принимает решение, но Вы его с этим решением посылаете куда подальше, потому что сами уже все давно решили, тогда он полноценен?

fair

Мужчины - слабый пол!

Lilac

Цитата: Саша - от сентября 18, 2009, 15:55:58
Мужчины - слабый пол!
+ 100 :s03: их нервы береч надо! а то вымрут как мамонты ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Geo

Цитата: lemora от сентября 18, 2009, 15:27:18
Цитата: Geo от сентября 18, 2009, 15:16:28
короче, у бабы должно быть, как у русской барыни:
1. муж - для порядку
2. офицер - для чуйств
3. кучер - для удовольствия  ;)
Вот это вывод.Значит вы должны обижаться,когда пишут,что все мужики кАзлы,сво...и т.д. А мы спокойно реагировать на такое? :o
да мне как-то фиолетово. все мужики ко и сво или нет...  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Iri

Цитата: Lenna от сентября 18, 2009, 15:47:12
пошли не те рассуждения, которые предусматривались автором данной темы :o,
автор темы пока еще не возражал против "других" рассуждений, и правила Беседки тоже не нарушены

позвольте уточнить. а если мужчина сам принимает решение, но Вас оно ни коим образом не устраивает, тогда он полноценен? а если он сам принимает решение, но Вы его с этим решением посылаете куда подальше, потому что сами уже все давно решили, тогда он полноценен?

а если мужчина сам принимает решение, но Вас оно ни коим образом не устраивает - для этого существуют компромисы и диалоги.
а вот второе: про посылание куда подальше - это и есть из области подкаблучников

Iri

Цитата: Katerina от сентября 18, 2009, 15:41:44

А если женщина не принимает решения, то что же получается она неполноценна изначально?

И какого рода надо принимать решения, чтобы быть полноценным? Например, купить молоко не 2,5%, как сказала жена, а 3,2% как самому захотелось?
это несовподение вкусов или невнимательность к просьбам жены

wizus

Цитата: babayka от сентября 18, 2009, 14:44:32
пипец, а кризис то еще по-настоящему и не начался.....

кто о чем, а вшивый - о бане :)

масон

требование к мужику одно :s13: :
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён. (с)  ;D

Lenna

Цитата: Iri от сентября 18, 2009, 16:23:13
а если мужчина сам принимает решение, но Вас оно ни коим образом не устраивает - для этого существуют компромисы и диалоги.
в итоге все равно кому-то придется уступить, иначе не договориться, значит по любому кто-то из двоих будет подкаблучником. или подкаблучницей. в общем неполноценной личностью. :s03:
прекращаю данную дискуссию.

tinkaer

Ух какая темка интересная. Кто там в компании с веревками - я с вами - у меня тоже не по расписанию все :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!